+ Ответить в теме
Показано с 1 по 3 из 3

Неправильно установили входную дверь.

Неправильно установили входную дверь.
    Добрый день! 2 недели назад мне установили входную дверь. При установки двери монтажники мне сообщили, что стена не ровная и если дверь устанавливать по уровню, то с одной стороны она будет отходить от стены где-то на 1см, т.к. эта дверь была первая, которую мне устанавливали, я даже и не подумала, что такого не должно быть, и они мне её так и установили. После установки ко мне пришли знакомые и сказали что дверь установлена не правильно, т.к. с одной стороны не была сбита штукатурка они дверь закрепили прямо в неё. Могу ли я обратиться в эту компанию с претензией?

т.к. с одной стороны не была сбита штукатурка они дверь закрепили прямо в неё.
    Вам не на штукатурку закрепили дверь, а просверлили дальше толщины штукатурки стену и дверь установлена на анкерные болты, которые уже закрепляются в стене.
    Изображения

Senior Member Аватар для djard
    Цитата Сообщение от Татьяна 2109 Посмотреть сообщение
    После установки ко мне пришли знакомые и сказали что дверь установлена не правильно, т.к. с одной стороны не была сбита штукатурка они дверь закрепили прямо в неё.
    У вас знакомые - специалисты в области установки дверей? Если считаете, что дверь была установлена неправильно, обратитесь с письменной претензией к продавцу, пусть пришлют мастера. Или можете сразу начать тратить свои деньги и пригласить независимого эксперта.

Ваши права