+ Ответить в теме
Показано с 1 по 4 из 4

Экран Dragontrail на смартфоне?

Добрый день! Купил смартфон Alcatel 6040d idol x. На второй день использования заметил маленький сколик на экране. Телефон не ранял 100 %, скорее всего экран царапнул сторонний предмет в кармане (наверно ключ). На 4 день использования мне позвонили на сотовый я ответил на звонок, на улице мороз -20 градусов, по завершению звонка экран тупо в месте скола треснул и перестал реагировать на пальцы. Является ли мой случай гарантийной ситуацией, ведь как пишет изготовитель экран Dragontrail практически не убиваемый?

Цитата Сообщение от Алексей34 Посмотреть сообщение
    смартфон Alcatel 6040d idol x.
    заметил маленький сколик на экране.
    экран царапнул сторонний предмет в кармане (наверно ключ).
    мороз -20 градусов... тупо в месте скола треснул...
    Является ли мой случай гарантийной ситуацией...
    как пишет изготовитель экран Dragontrail практически не убиваемый?
    А что по этоту поводу написано в гарантийном талоне про условия гарантийного обслуживания?
    3. Настоящие гарантийные условия распространяются только на дефекты, обнаруженные в проданном сотовом телефоне, которые имеют производственный характер.
    4. Гарантийные обязательства не распространяются на перечисленные ниже принадлежности и элементы:
    А) антенну, соединительные кабели, переходники, наушники;
    Б) части сотового аппарата, подвергающиеся естественному износу;
    В) механические повреждения сотового телефона;
    Г) дефекты, вызванные небрежным обращением, применением аппарата не по назначению, нарушением условий эксплуатации изложенных в инструкции;
    Д) дефектов, вызванных воздействием высоких или низких температур, высокой влажности или запыленности. Попадания внутрь корпуса жидкости, насекомых и других посторонних веществ, существ и предметов;
    Е) несоответствия Государственным стандартам параметров питающих, телекоммуникационных и кабельных сетей;
    Ж) дефекты, вызванные использованием аксессуаров или/и любых других устройств, не рекомендованных производителем;
    З) дефекты, связанные с неудовлетворительной работой сотовой сети, недостаточной емкостью сети и мощностью радиосигнала, в том числе из-за особенностей ландшафта местности и ее застройки;
    Ну, и если найдете в гарантийном талоне строчку, что "экран неубиваемый", то...можно попробовать еще другой "сторонний предмет" ... молоток

Senior Member Аватар для Yurij
    Мне кажется или это уже было ?
    Экран Dragontrail

у меня тоже треснул в день покупки, уже 3й месяц занимаюсь экспертизами и кажется ничего не светит, доказать что ты не верблюд сложно...

Ваши права