-
Senior Member
Наших бьют ! Неизвестные устроили погром в офисе ОЗПП
Неизвестные устроили погром в офисе Общества защиты прав потребителей
Около 25 неизвестных в масках устроили погром в офисе Общества защиты прав потребителей на Смоленском бульваре Москвы.
Об этом сообщает на своей странице в Фейсбуке глава организации Михаил Аншаков.
В своем посте общественник, отсутствовавший в это время в офисе, написал о 50 нападавших, однако юрист ОЗПП, гражданский активист Андрей Семенов, который был свидетелем погрома, утверждает, что хулиганов было вдвое меньше.
"Бьют мебель, устраивают потасовки с сотрудниками", - передавал Аншаков. Погромщиков, которых он назвал "нашистами-титушками", сопровождала съемочная группа НТВ.
Как написал глава ОЗПП, хулиганы "ищут Комитет солидарности с Майданом" - недавно образованную организацию, одним из членов которой является Аншаков. Между тем, заметил общественник, он состоит в комитете как частное лицо, а не как представитель ОЗПП; кроме того, своего офиса КСМ не имеет.
Позже хулиганы удалились. На место прибыли полиция и адвокаты. Идет оценка причиненного ущерба.
-
Senior Member
И форум резко работать перестал... Бывают же совпадения непрухи...
-
Moderator
Неужто и здесь казачки (засланные) постарались?
-
Senior Member
-
Moderator
Учту. А вообще это пример, как не надо заниматься не профильным делом.
-
Senior Member
Кому не надо и каким непрофильным?
Речь обо мне??? Так казачка - это не занятие и не дело, это, извините, исторические родовые корни 
Или о деятельности ОЗПП? Или о погромщиках? Тогда можно понять так: некая организация занялась непрофильным делом, в результате получила погром. Такова традиция в стране - наказание неправопорядком. Это уроком будет ей и остальным.
Как понимать???
-
Moderator
Татьяна, в 2005 году, кажется, Аншаков уже имел неприятности. В одном лице и в одном офисе одновременно существовали организация по защите прав мигрантов и только что созданное ОЗПП. Милиция устроила обыск, что-то изымала, но как потом выяснилось, ОЗПП попало под горячую руку.
Если Аншаков говорит, что он поддерживает Майдан как частное лицо, то на каком основании он дает крышу сторонней организации в офисе ОЗПП?
Погром, судя по передаче НТВ, это сильно сказано! Не оправдываю казачков, но напоминаю известную истину: посеявший ветер - пожнет бурю.
Вы, как старожил на том форуме, по-моему, никогда не были в восторге от его излишней политизации. Кстати, против нее выступали и выступают время от времени многие уважаемые участники форума ОЗПП.
-
Senior Member
 Сообщение от Евгений Мясин
Татьяна, в 2005 году, кажется,
Евгений Борисович, в 2005-м году я ни Аншаковым, ни ОЗПП, ни вообще ЗП не интересовалась. Не знаю.
Что касается политизации Всея Руси, то откровенно Вам скажу - уж так, как сейчас везде и все однобоко политизировано, на своем веку только при Леониде Ильиче помнить могу. Да и то с оттенками совести все же это старались преподать. Так мне кажется.
Вы, как старожил на том форуме, по-моему, никогда не были в восторге от его излишней политизации. Кстати, против нее выступали и выступают время от времени многие уважаемые участники форума ОЗПП.
Будь я старожилом любого форума, не могла бы не видеть и оправдывать политико-проституционный беспредел... Всегда восхищалась многотерпением и национальной особенностью долго запрягать нашего народа!
-
Moderator
Тот форум, кажется. заработал. Тревога была преждевременной.
-
Senior Member
Намек на "а не пора ли вам?.." ?
-
Moderator
Нет, не намек, но то, что спать уже пора укладываться, это правда.
-
Senior Member
Спокойной ночи!
Извините за неудобные вопросы.
-
Moderator
Татьяна, мне с Вами всегда интересно поговорить, даже при неудобных вопросах.
-
Senior Member
Татьяна, мне с Вами всегда интересно поговорить, даже при неудобных вопросах.
Спасибо. Взаимно.
И за урок "отвечая не отвечать" тоже спасибо! Сегодня Вы его мне преподали в духе умений Анастаса Ивановича Микояна и Михаила Андреевича Суслова. Это высокий пилотаж.
*я без подкола. Искренне.
** и еще. Уж как хотите, Евгений Борисович, но конкретный Ваш ответ я таки прочитала между строк. Надеюсь, поняла правильно.
-
Moderator
Ну, не знаю. Это я о тождественности умений Микояна и Суслова между струйками дождя без зонтика пробираться.
-
Senior Member
Если Аншаков говорит, что он поддерживает Майдан как частное лицо, то на каком основании он дает крышу сторонней организации в офисе ОЗПП?
Погром, судя по передаче НТВ, это сильно сказано! Не оправдываю казачков, но напоминаю известную истину: посеявший ветер - пожнет бурю!
Да уж...
Доброго времени суток.
Интересно, есть ли какие новости ?
Есть ли ссылка на передачу, где это показывали ( я к сожалению не видела, только читала, что по всем новостным каналам показывали это нападение).
Последний раз редактировалось Shahmatistka; 03.02.2014 в 23:25.
-
Moderator
Все новости на форуме ОЗПП.РУ. Там есть и ссылки на видео НТВ
-
Senior Member
Следствие ведут знатоки.
М.Аншаков:
" Ничего неожиданного в первых результатах общественного расследования обстоятельств погрома офиса ОЗПП, который произошел в прошлую пятницу, 31 января, и транслировался по НТВ, нет. Организатором погрома, как и следовало ожидать, оказался помощник депутата Государственной думы от фракции «Единая Россия» В.П. Водолацкого, некий ряженый казак Николай Дьяконов. Ранее этот субъект отличился в погроме художественной выставки «Духовная брань», организованной Маратом Гельманом на Винзаводе."
http://anshakov.livejournal.com/21011.html
-
И по делом вам, а Аншаков настолько лох, что даже самозащиты не смог добиться, что там говорить про каких то потребителей. Один грязный пиар, фи
Последний раз редактировалось Lina78; 02.03.2014 в 19:45.
Ваши права