|
-
Как вернуть бракованный телефон?
Здравствуйте. В ноябре 2013 года мною был куплен телефон в интернет-магазине Технопоинт. Но при пользовании телефон иногда произвольно перезагружается(2-3 раза в день). Сначала думал, что приложения глючат, но сделал полный сброс и это не помогло. Так вот сам вопрос, могу ли я с таким дефектом вернуть деньги, так как пользоваться уже нет сил...? Думал может выйдет новое обновление системы и станет все хорошо, НО чуда не произошло.
-
Сейчас имеете право только на ремонт. Если не уложатся с ремонтом в 45 дней, или после ремонта обнаружите тот же недостаток, тогда требуйте возврата денег. Телефон сдавайте на ремонт только продавцу.
-
А по закону они должны мне предоставить телефон в замен моего с такими же характеристиками?
-
С какими такими же?
-
 Сообщение от Alex_S
С какими такими же? 
задам по другому вопрос. какой телефон мне должны дать в замен??? любой? главное что бы звонки принимал... так??
почитал на этом форуме подобные проблемы у людей и как я понял, что деньги мне не вернут и телефон не сделают... печально((
-
 Сообщение от toorin
главное что бы звонки принимал... так??(
Так.
 Сообщение от toorin
деньги мне не вернут и телефон не сделают... печально((
Это почему? Если Вы не виноваты в возникновении недостатков в телефоне, то, если не сделают, то деньги вернут обязательно!
Ваши права