+ Ответить в теме
Показано с 1 по 6 из 6

электорнные весы

Здравствуйте!!Сдал на ремонт электронные весы ,отказали в подмене сказали что этот товар входит перечень не подменного товара ,а потом из сервис-центра позвонили сказали что ,заменили блок питания а это в гарантию не входит я должен оплатить , ни с первым(не подменный товар) и не с вторым(блок питания) я не согласен , а как вы считаете?

По поводу подмены, Вы можете сами для себя сделать вывод, прочитав Перечень товаров длительного пользования, на которые не распространяется требование покупателя о безвозмездном предоставлении ему на период ремонта или замены аналогичного товара
    Насчет БП, все зависит от того кто несет ответственность за недостаток. Давайте начнем с того, кому Вы отдали БП. Если в СЦ, то считайте, что ЗоЗПП Вам здесь не помощник.

Сдал на ремонт электронные весы
    Название и модель весов напишите.

Senior Member
    Из славного города Саратова, что стоит на берегу великой русской реки Волги.
    Автор, а куда Вы "сдали" весы? В магазин? С каким именно требованием? Подмену письменно требовали?
    Кстати, что за весы? Не медицинские?

электронные весы сдал на ремонт ,в подмене отказали ,сегодня ходил в магазин забрать весы,но нету не каких бумажек с сервисного центра(заключен. экспер.) сказали ждите, что ещё 45 дней не прошло я отказался брать весы без бумажек из сервиса ,написал второе претензию ,что прошу предоставить мне в з-х дневний срок заключения из сервиса или вернуть деньги
    вопрос: должен ли я ждать этих 45 дней если весы отремонтированы ?
    вопрос; я им дал 3 дня срока ,не мало ли ?

Senior Member
    Из славного города Саратова, что стоит на берегу великой русской реки Волги.
    Что значит "в ремонт"?
    Нет такой организации "ремонт"!
    Магазину предъявляли претензию?
    Часы отремонтированы?
    Какие "бумажки" Вам нужны?
    И откуда срок в 3 дня?

Ваши права