|
-
электорнные весы
Здравствуйте!!Сдал на ремонт электронные весы ,отказали в подмене сказали что этот товар входит перечень не подменного товара ,а потом из сервис-центра позвонили сказали что ,заменили блок питания а это в гарантию не входит я должен оплатить , ни с первым(не подменный товар) и не с вторым(блок питания) я не согласен , а как вы считаете?
-
Senior Member
По поводу подмены, Вы можете сами для себя сделать вывод, прочитав Перечень товаров длительного пользования, на которые не распространяется требование покупателя о безвозмездном предоставлении ему на период ремонта или замены аналогичного товара
Насчет БП, все зависит от того кто несет ответственность за недостаток. Давайте начнем с того, кому Вы отдали БП. Если в СЦ, то считайте, что ЗоЗПП Вам здесь не помощник.
-
Senior Member
Сдал на ремонт электронные весы
Название и модель весов напишите.
-
Автор, а куда Вы "сдали" весы? В магазин? С каким именно требованием? Подмену письменно требовали?
Кстати, что за весы? Не медицинские?
-
электронные весы сдал на ремонт ,в подмене отказали ,сегодня ходил в магазин забрать весы,но нету не каких бумажек с сервисного центра(заключен. экспер.) сказали ждите, что ещё 45 дней не прошло я отказался брать весы без бумажек из сервиса ,написал второе претензию ,что прошу предоставить мне в з-х дневний срок заключения из сервиса или вернуть деньги
вопрос: должен ли я ждать этих 45 дней если весы отремонтированы ?
вопрос; я им дал 3 дня срока ,не мало ли ?
-
Что значит "в ремонт"?
Нет такой организации "ремонт"!
Магазину предъявляли претензию?
Часы отремонтированы?
Какие "бумажки" Вам нужны?
И откуда срок в 3 дня?
Ваши права