-
приставка Exeq Set Android 4.1 ( ЕВРОСЕТЬ)
Подскажите, пожалуйста, входит ли в перечень технически- сложных товаров приставка Exeq Android 4.1? Когда я её приобрела мне дали только чек( инструкция и гарантийный талон отсутствуют). Она сломалась, пошла сдавать чек есть, талон требуют, отсутствие инструкции к данному виду товара не отрицают. Сказали если будет ремонт гарантийный срок будет считаться от даты производства. А вообще на неё год гарантия. Могу ли я составить заявление и потребовать возврата денег? Приставка куплена 24 декабря 2013 года.
-
Что за приставка то?
Скорее всего, это частный случай ПК. Значит входит.
-
Игровая приставка, с сенсорным дисплеем, в ней есть игры, выход в интернет, скайп, можно фотографировать, снимать видео, читать книги. Могут ли они считать гарантийный срок с даты производства, а не с даты покупки?
-
Ну, значит она входит в перечень ТСТ.
Срок гарантии считается с даты производства в том случае , если дату продажи определить невозможно...
Короче, т.к. прошло более 15 дней с даты покупки, то Вы вправе требовать устранения недостатка по гарантии.
-
Мне нужно было тут сначала почитать всё) Когда я им понесла приставку- они у меня ее приняли- выдали квитанцию, только вышла от них, сразу позвонили и сказали, что отсутствует гарантийный талон, я ответила, что кроме чека мне ничего не дали. Сказали пишите заявление, что потеряли, я не стала, приставка уже осталась у них. Сегодня пришла отдавать им претензию на осн. ст 12, 18, 20(инструкции к ней нет), там написано, что хочу присутствовать при проверке( продавец сказал возможно вирус, покупала ребенку, у них же загрузили ещё и игры на 700руб., больше в нее ничего сами не загружали и в инет пару раз пробовали залезать- не удобно, только сын на ней играл, никуда не носил, не ронял. В итоге когда я пришла, они её уже отправили, но претензию взяли, сказали может сможете присутствовать, а может и не успеете т.к. приставка уже в СЦ,
а пока претензия дойдет, её уже проверят. В итоге ничего не понимаю, какого лешего, они её уже собрались проверять без гарантийки? Буду ждать, что скажут, потом отпишусь, какой ответ дали. Только страшно вдруг чего не того напишут(
Последний раз редактировалось асяя; 07.03.2014 в 00:48.
Ваши права