+ Ответить в теме
Показано с 1 по 12 из 12

Телефон и ремонт!!!!

Здравствуйте нужен совет!Сломался телефон сам выключился и не включался,сдали в магазин отправили на ремонт,оказалось сломался не по моей вине,а по вине производителя. Т,к он на гарантии мне его отремонтировали .
    Подскажите имею ли я права не забирать этот телефон, а потребовать деньги или получить новый телефон????

С каким требованием сдавали в магазин? Если на ремонт и его отремонтировали, то нет.
    Союз Потребителей России, Московское общество защиты потребителей

Ну в договоре написано -заявление покупателя на проведение ремонта!

Senior Member
    Требовали ремонт-получили ремонт. Чего ещё хотите?

Ну мы на экспертизу согласились!А оказался ремонт.Значить забирать телефон и дальше только пользоваться им,только этот вариант?

Ну да, если снова не сломается.
    Союз Потребителей России, Московское общество защиты потребителей

Цитата Сообщение от Антон Недзвецкий Посмотреть сообщение
    Ну да, если снова не сломается.
    это точно забрали телефон,плата сгорела!!!!!Я считаю это серьезная поломка!

Цитата Сообщение от тата84 Посмотреть сообщение
    это точно забрали телефон,плата сгорела!!!!!Я считаю это серьезная поломка!
    То что Вы считаете это Ваше субъективное мнение. Вы сдали на ремонт, значит просили ремонт, менять требование Вы не в праве. Если в следующий раз сломается то предъявляйте требования сразу.

тата84, если Вы купили телефон с сенсорным экраном и со дня покупки прошло более 15 дней, то Вы имеете право предъявить только требование ремонта (п.1 ст. 18 ЗоЗПП):
    *потребовать соразмерного уменьшения покупной цены;
    *потребовать незамедлительного безвозмездного устранения недостатков товара или возмещения расходов на их исправление потребителем или третьим лицом;

Senior Member
    Из славного города Саратова, что стоит на берегу великой русской реки Волги.
    Да нет сейчас право ни на какие требования, если недостаток устранён!!!

Спасибо большое!На ошибках будем учиться теперь.Буду надеяться что больше не сломается.

Конечно. Лучше, чтобы ничего не ломалось.
    Но если вдруг это происходит, то для начала лучше заглянуть на форум и спросить совета, подробно при этом описав ситуацию. А потом уж по результатам обсуждения предпринимать какие-либо действия.

Ваши права