|
-
Телефон неисправен, а диагностика этого не подтвердила.
Добрый день, купила телефон Nokia lumia 1520 в магазине "ЦиFры" 10.03, после установки приложений и настройки рабочего стола началось моргание экрана, экран гаснет на секунду и снова включается, это повторяется с непостоянной периодичностью. Отнесла телефон в магазин 17.03 сказали требуется диагностика, через неделю принесла им требование о расторжении договора купли-продажи. Сегодня был получен ответ из сервиса, что дефектов в телефоне не обнаружено. И я смогу его забрать в течении недели. Телефон пока у них, жду когда приедет в магазин. Обращалась в поддержку клиентов Nokia, они могут только отправить телефон на ремонт.
Я хочу вернуть деньги, без ремонта. Подскажите как правильно это сделать?
Обратиться в независимую экспертизу?
-
Забирайте свой смартфон, если экран и дальше продолжает мигать, то предъявляйте продавцу новое требование о проведении экспертизы за счет продавца согласно ст. 18 ЗоЗПП. Также требуйте Вашего личного присутствия на экспертизе для реализации ваших законных прав. Смартфон принесете сами не посредственно на экспертизу.
Последний раз редактировалось Ksander; 31.03.2014 в 16:37.
-
Спасибо. Так и сделаю, позже отпишусь о результатах.
-
Senior Member
Проще: на прилавке демонстрируете "началось моргание экрана, экран гаснет на секунду и снова включается, это повторяется с непостоянной периодичностью", записываете в "АКТ приёмки" то что "недостаток продемонстрирован в присутствии сотрудника ФИО".
-
 Сообщение от Yurij
Проще: на прилавке демонстрируете "началось моргание экрана, экран гаснет на секунду и снова включается, это повторяется с непостоянной периодичностью", записываете в "АКТ приёмки" то что "недостаток продемонстрирован в присутствии сотрудника ФИО".
То есть в данном случае мне нужно будет снова отдать телефон, а не самостоятельно принести его на диагностику?
-
Senior Member
Я не понял: в аппарате есть недостатки или нет ?
Если есть и они очевидны то смотрите пост 4.
Если недостатков нет то ждите пока они появятся.
А кстати я не понял, кто предложил диагностику ЧЕГО ? Зрения сотрудников ?
Они не видят что происходит или им ничего не показали ?
Ваши права