+ Ответить в теме
Показано с 1 по 6 из 6

Покупка в Детском мире , кто прав?

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста как поступить в ситуации случившейся со мной.
    В Детском мире 23.10.05 мною были куплены детские вещи. Придя домой обнаружили, что на комбенезоне отсутствуют 2 кнопки и ярлычок на молнии, (молнию застегнуть практически не возможно). В Магазине мы кнопки не смотрели и молнии не проверяли (цена комбенезона на 6 месячного ребенка 2080-00) , не думали , что может быть брак. Вернулась в ДМ через 2 дня с целью вернуть или обменять товар, но получила отказ - Слова администратора звучали так: " если бы Вы пришли в тот же день мы бы обменяли, а теперь как Вы докажите что сломали не сами? "(Покупку мы совершали вдвоем и распоковывали пакеты всей семьей-и свидетели, что сами не ломали есть). После этих слов последовали оскарбления ,что мол поносят сломают и несут назад, сунула мне в нос пакет и ушла. Так я не добилась вразумительного ответа на свои вопросы , натерпелась хамства и наглости .
    Спасибо.

А я бы немедленно обратилась в комитет по защите прав потребителей. Вам помогут

Senior Member Аватар для Dao
    Что помогут - не факт. Но от претензии в магазин вреда еще никому не было. Образцы есть на сайте. Про свидетелей тоже упомяните.
    Каждая снежинка падает на свое место

Senior Member
    Из славного города Саратова, что стоит на берегу великой русской реки Волги.
    Ну что сказать... Ищите свидеьелей того, что Вы ничего не ломали и недостаток присутствовал до момента покупки.

Senior Member Аватар для Dao
    недостаток присутствовал до момента покупки
    Ну это прикололо... Продавца, что-ли, вызвать свидетелем того, что уже на складе лежал брак?
    Каждая снежинка падает на свое место

Senior Member
    Из славного города Саратова, что стоит на берегу великой русской реки Волги.
    Цитата Сообщение от Dao
    недостаток присутствовал до момента покупки
    Ну это прикололо... Продавца, что-ли, вызвать свидетелем того, что уже на складе лежал брак?
    Ну почему... Возможно с покупателем ещё кто-то был...

Ваши права