-
КУПИЛ ТЕЛЕФОН В КРЕДИТ ,ЧЕРЕЗ ТРИ ДНЯ СЛОМАЛСЯ
КУПИЛ ТЕЛЕФОН В КРЕДИТ ,ЧЕРЕЗ ТРИ ДНЯ СЛОМАЛСЯ (сломалась кнопка вкл/выкл) принёс в магазин чтобы поменяли отказали и отправили в сервис центр ,но я не хочу ни куда ехать.тел sony xperia .что делать?
-
Писать магазину претензию с требованием обмена, пока не прошло 15 дней.
-
Предъявляете претензию в двух экземплярах продавцу с требованием возврата денежных средств по ст.18. На вашем экземпляре претензии число, подпись и можно печать продавца о получении. На это продавцу отводиться 10 дней. При передаче телефона письменно отмете, что отсутствуют механические повреждения, следы несанкционированного вскрытия и следы попадания посторонних жидкостей. Образцы претензий в разделе самозащита. Помните, что на возврат денежных средста вы можете претендовать только в течении 15 дней с момента покупки. Дальше только ремонт.
ЗЫ можете потребовать замену, но на замену у продавца есть до 30 дней. Проще получить деньги и купить в другом месте.
-
не принимают ,говорят что кнопка это мех повреждение и я должен сам отвезти на экспертизу и после этого они может быть поменяют
-
-
тел куплен в кредит ,проще поменять
-
мне директор магазина сказал что бы я сам свозил на экспертизу и лучше независимую .претензию не писал ,но могу завтра написать
-
ПИШИТЕ!
Не слушайте директора магазина!
-
дело в том что у меня там жена работает в кред отделе и это не помогло .напишу и что дальше .кстати магазин Эльдорадо.
-
Не важно, кто и где работает!
ПИШИТЕ В АДРЕС МАГАЗИНА ПРЕТЕНЗИЮ!!!!
Ваши права