|
-
Как поступить в случае если в магазине оскорбили и оклеветали?
6 мая 2014г. в 20:00 я вышла с младшей сестрой и двумя ее подругами в магазин. Магазин сетевой, продают там вещи,обувь,бижутерию. Мы пришли, взяли необходимое кол-во вещей для примерки и пошли в примерочные. Мерили мы долго, минут 20 точно. На что прям в примерочной одна из продавщиц попросила открыть сумки что бы она проверила. Ей отказали, т.к. она не имеет право это делать! На что она начала кричать матом, оскорблять нецензурными словами и кричать что мы воровки! На что мы ей тут же показали сумки лишь бы она замолчала. Так она начала кричать что вещи мы выкинули(при том что она все время находилась рядом). ЕЕ держали коллеги(она кричала что разлбьет нам лицо,хоть у нее это по другому называлось) , она билась в конвульсиях и просто визжала! Потом они вызвали всю охрану, полицию. Охрана нас не выпускала из примерочных, оскорбляла и толкала,угрожала. Мата лично в мою сторону было очень много, она оскорбляла нас при всех, при клиентах, при проходящих мимо, а потом стала звать продавцов из других магазинов что бы те пришли и посмотрели на нас! Я конечно же в тороне не стояла т.к. такое унижение, клевета и оскорбление ну никто промолчать не сможет! Эта Настя грозилась найти меня на районе и мне будет **** говорит, это уже угроза. Я живу рядом с этим торговым центром, ясное дело часто бываю, то ребенку купить, то собаке, то продукты. По приезду полиции она сразу стала мягкой и пушистой. Нас увезли со всеми почестями! Потом составили обьяснительную как все было и отпустили. Участковый просил с разборками не ходить! А мне что теперь делать? Что за дела то творятся вообще? Это уже ни в какие рамки ведь! И честно вроде и хочется чо бы ее по всей строгости наказали, а вроде она ведь больная на голову, мало ли сделает что! Как бы вы поступили? Фамилию свою для жалобы она мне не сказала, послала меня на три буквы. У сестры есть небольшая видеозапись ее разговора.
-
Moderator
Напишите жалобу в прокуратуру и Роспотребнадзор. Возбудить административное и тем более уголовное дело вряд ли получится, но дисциплинарное взыскание продавщице под давлением надзорных органов администрация магазина может и вынесет.
-
Пишите жалобу на продавца руководству и обязательно в прокуратуру и Роспотребнадзор.
Реклама запрещена:юристы нагатинского суда
Последний раз редактировалось Юрий Кадыков; 08.05.2014 в 01:26.
Причина: Удалена рекламная гиперссылка
Ваши права