|
-
Зазор между ободком правы и линзой. Линз-Очки.
Здравствуйте!
Я заказала установку очковых линз в свою оправу в оптике "Линз-Очки.ру" (она новая, но куплена в другой оптике).
Оправу получал муж, когда привез домой я увидела зазор между леской и ободком оправы и линзой у переносицы (на самом видном месте) в 1мм. и длиной более 1см.
Позвонила в оптику они ответили что оправа не их, без гарантии, возможно проблема в оправе, она кривая (стоила оправа около 5тыс. и считается брендовой) и что мастерская не работает в праздники, приезжайте 12-го мая, они отправят оправу в мастерскую и только мастер в мастерской решит что делать.
Могу ли я вернуть деньги за линзы, т.к. боюсь им отдавать оправу на переделку, т.к. они ее могут сломать, они итак ее немного поцарапали?
-
Moderator
Как у Вас оформлен договор - купля-продажа или работы по установке линз в оправу? Чьи линзы?
-
У меня на руках квитанция об оплате "Линз-очки.ру" ИП Морозов Р.А.
В ней указано наименование линз кол-во и цена линз, в графе наименование Расходные материалы для установки очковых линз в оправу заказчика кол-во 1 цена 0.0 руб. сумма 0.0
Линзы не мои, а "Линз-очки.ру" ИП Морозов Р.А.,где я заказывала установку линз, оправа моя.
Последний раз редактировалось Екатерина501; 10.05.2014 в 04:32.
-
Moderator
У Вас не самая лучшая ситуация: линзы надлежащего качества обмену/возврату не подлежат (Перечень № 55). Недостатков именно в линзах у Вас тоже нет. Ваши претензии относятся к работе по их установке, но на это договор у Вас не был заключен. Поэтому остается только договариваться с ИП мирным путем.
Ваши права