|
-
хочу вернуть деньги за смартфон через суд
Доброго времени суток. 16 марта 13г. в Связном купила Самсунг С3, за 19 990р. Гарантия год. Через 2 месяца проявился дефект-мерцание внешнего дисплея. В июне сдала на проверку качества, пришел телефон с актом что дефект подвержден, но является не существенным. 28 января сдала на гар.ремонт-отремонтировали. Но дефект тот же самый проявился вновь уже через неделю. 25 марта 2014 повторно сдала на ремонт, примерно через 20 дней мне позвонили и сказали что я могу забрать телефон. С телефоном была квитанция, где написано, что без ремонта, так как дефект не выявлен. При этом сменили ПО (исчезло все, что я настроила и закачала за неделю после первого ремонта). Дефект остался!!!! Как его там выявляли, что не выявили? 15 мая написала претензию с требованием возврата денег. В случае отказа собираюсь на экспертизу и в суд. Может ли акт с проверки качества, где дефект подтвержден, быть в суде доказательством того, что дефект выявлен в теч.гарант.срока? Есть ли шансы вернуть реально деньги? Гарантия закончилась 16 марта 2014г. (( спасибо. Дефект по прежнему со мной....
-
15 мая написала претензию с требованием возврата денег. Гарантия закончилась 16 марта 2014г.
Вам необходимо доказать как наличие недостатка, так и отсутствие Вашей вины. Проводите экспертизу и если указанное подтвердится, тогда у Вас будет право на требование согласно ст.18.
-
Аппарат использовался по инструкции, не падал, не тонул, не горел. С телефоном брала защитную пленку, до сих пор с ней)) год в чехле...
-
А я рекомендую вам сходить в Роспотребнадзор, у них есть юрисконсульт, от то вам и поможет.
А еще рекомендую оставить жалобу на сайте производителя.
Надо использовать все средства.
-
 Сообщение от устала от связного
Аппарат использовался по инструкции, не падал, не тонул, не горел. С телефоном брала защитную пленку, до сих пор с ней)) год в чехле...
Это лишь слова. А нужны ДОКАЗАТЕЛЬСТВА!
Ваши права