|
-
дополнительная гарантия от Евросеть могу ли я подать в суд?
20 февраля 2013 года я купила телефон Nokia Lumia 620 На товар была куплена дополнительная «гарантия +» за 1190
В период действия гарантийного срока по гарантии+ в товаре обнаружился следующий недостаток, а именно он стал не включатся..
15 апреля 2014 товар был сдан продавцу ООО "Евросеть-Ритейл»" с требованием безвозмездного устранения недостатка. В выданной мне квитанции о приёме товара в ремонт, указан срок ремонта - 45 дней.
30 мая 2014 года истёк срок, установленный для удовлетворения требования безвозмездного устранения недостатка товара, но отремонтированный товар мне возвращён не был.
Я написала претензию о расторжению договора купли продажи с возвратом мне денег. 09,06.2014 мне пришёл ответ что деньги вернуть не могут гарантия + подразумевает только ремонт.
20,06,2014 мне вернули не отремантированный телефон с письмом что гарантия закончилась 20,02,2014 и телефон отремонтирован не будет. Договор с доп. гарантией они мне не отдали сказали его нет у них. Из доказательств остался у меня на руках только чек где есть приобретение доп гарантии. Могу ли я обратится в суд?
Ваши права