В профильном интернет-магазине видеоигр ru.plaustation.com/psn мною были преобретены следующие игры:
1)Deus Ex: Human Revolution за 248 рублей, а также два дополнения к этой игре: "Наборы "Подрывной" и "Тактический" для DX: HR" за 38 рублей и "Deus Ex: Human Revolution - Недостающее звено" за 113 рублей;
2)Vanquish за 563 рубля;
3)Uncharted: Drake's Fortune за 749 рублей;
4)Far Cry 2+Fortunes Pack за 750 рублей;
5)The Last of Us за 2499 рублей;
6)Battlefield 3 за 286 рублей;
7)Need for Speed Most Wanted за 286 рублей;
8)Dead Space 2 за 378 рублей;
9)Dead Space 3 за 286 рублей;
10)Warhammer 40000 Space Marine за 462 рубля;
11)Tekken Tag Tournament 2 за 700 рублей;
12)Zack Zero за 75 рублей.
Приблизительно три месяца назад я обнаружил, что у меня нет доступа к учетной записи, а следовательно и к этим продуктам. По факту сразу обратился в службу поддержки этого сервиса по адресу электронной почты: networksupport@ru.playstation.com, где мою заявку приняли к исполнению под номером 10343679. По истечении полумесяца я обратился в эту службу поддержки повторно, но уже по телефону: 88002007667. Там мне сказали, что нужно ждать, ускорить выполнение заявки не возможно. И вот уже около трех месяцев я пытаюсь добиться возможности получения доступа к моим покупкам, но безуспешно. У меня есть история электронной переписки со службой поддержки. В качестве доказательства совершения покупки могу предоставить лишь электронные письма со списком покупок и с их стоимостью. Что мне делать, если от исполнителя услуг, не могу добиться результатов?