|
-
Не дали кассовый чек, который необходим для отчета
Две недели назад купила цветы на сумму 7100 рублей в магазине "Простоцветы", мне для отчетности на работе был необходим товарный чек. Мне его дали, печать поставили, но кассовый чек не дали. В бухгалтерии у меня на работе чек не принимают, отправляют в магазин, говоря, что компания обязана выдавать кассовые чеки. Главный бухгалтер посоветовала попросить также приходно-кассовый ордер. Ни то, ни другое мне магазин дать отказывается. Говорят, что они кассовые чеки вообще никому не дают, они им нужны для внутренней отчетности. На это моя бухгалтерия пожимает плечами, и говорит, что они могут дать хотя бы ордер. Все, что предложил мне магазин - набрать нужную мне сумму чеками за сегодняшнее число. Однако, событие, для которого требовались цветы, давно миновало. Кому жаловаться, что делать? Ведь я не хочу от них денег, хочу документа, что они взяли с меня эти 7100, чтобы я могла отчитаться и вернуть деньги у себя на работе.
-
Товарный дали? Дали. Не все обязаны иметь кассовый аппарат. Но бланки строгой отчетности никто не отменял.
Квитанция к приходно-кассовому ордеру, в спорных ситуациях, может заменить БСО.
И вообще, ВЫ не потребитель!
Последний раз редактировалось ufalo; 30.06.2014 в 15:03.
Ваши права