|  | 

| 

возврат стоимости авиабилетов

Всем добрый день! Нужна помощь в следующей ситуации. неделю назад были куплены билеты на рейсы Москва-Тель-Авив и Тель-Авив- Москва. тариф, по словам представителей авиакомпании с ограничениями(класс обслуживания: Удешевленный туристический класс (билеты с определенными условиями).
 Отмена
 Перед вылетом:
 В соответствии с требованиями закона и в случае возможности отмены согласно условиям билета, стоимость отмены выше в сравнении с остальными тарифами разных классов обслуживания
 После вылета:
 В соответствии с требованиями закона не допускается денежный возврат согласно условиям билета, за исключением билетов, позволяющих отмену после вылета.
 Изменения
 До и после вылета:
 В соответствии с требованиями закона и в случае возможности отмены согласно условиям билета, стоимость отмены выше в сравнении с остальными тарифами.

На настоящий момент в стране начались боевые действия, и я хочу вернуть билеты назад. Нигде на сайте не указано однозначно, что данный тариф невозвратный, но от авиакомпании я получила отказ ( указав, что имеет место быть форс мажор, максимум что они предлагают- отложить поездку сроком до 6 месяцев, что меня не устраивает). Подскажите, каким образом я могу вернуть деньги за билеты?? спасибо.

Ваши права