+ Ответить в теме
Показано с 1 по 4 из 4

Не устроила сумма ремонта зарядного устройства для фотоаппарата Nikon d700

Здравствуйте. У меня такая ситуация. Перестало работать зарядное устройство, попросту не заряжало батарею от фотоаппарата. Решил отдать в ремонт. В мастерской мне сказали чтобы я оставил зарядку, написал им свой номер телефона. Никакого договора они не составляли никаких бумаг и квитанций тоже не дали. Я задал один вопрос СКОЬКО БУДЕТ СТОИТЬ РЕМОНТ? на что исполнитель начал уходить от конкретного ответа, мол нужно смотреть и.т.д. Ну я сказал что телефон я вам оставил, если что наберете. Прошел день.. они мне звонят и говорят, что как бы все, зарядку они починили, за ремонт я им должен по их словам 1000 рублей, приходите забирайте. Я возмущаюсь спрашиваю почему так дорого? на что они отвечают что якобы они мне ее всю перебрали и.т.д. и заменили практически все важные детали. Стоимость нового зарядного устройства 1200 рублей, а если с рук брать по объявлению так вообще рублей за 500-700. Как мне быть? Они же должны были позвонить перед тем как ремонт делать спросить устраивает ли меня цена ремонта, они этого не сделали. Посоветуйте что нибудь ребят

Как же можно без документов? И как Вы будете доказывать, что зарядку передавали, если они уйдут в глухую несознанку? Напишите жалобу в Роспотребнадзор и налоговую службу, что они работают без документов..
    Свободный художник

ну а если зайти туда с телефоном аккуратно снять наш с ними разговор на видео, это не будет доказательством того что я им передал зарядку?

Как суд сочтет нужным.
    Свободный художник

Ваши права