+ Ответить в теме
Показано с 1 по 5 из 5

Post Израильские косметические средства по уходу за волосами в кредит

Помогите пожалуйста!!!!Я приобрела в кредит у салона - магазина косметические средства по уходу и лечению волос, . так получилось что жизненные обстоятельства поменялись то есть муж остался без работы и платить кредит нет возможности! я обратилась в салон о возврате средств (они в упаковке не использованы) юрист салона объяснила мне, что нужно дождаться отображения денежного перевода и сможет меня принять только по истечение 25 дней то есть до первоначального взноса по кредиту мы успеваем все оформить! Правомерны ли действия юриста, каков срок возврата косметических средств?
    Последний раз редактировалось Грия; 13.08.2014 в 20:56.

По закону косметические средства надлежащего качества обмену/возврату не подлежат. Поэтому условия диктует продавец.
    Свободный художник

Даже если эти средства дорогостоящие? И цена указанная в кредитном договоре ниже чем на товарном чеке!

По одежке протягивай ножки. Вы считаете, что чем дороже товар, тем легче его вернуть? Вот по поводу ненадлежащей информации о цене в кредитном договоре и чеке можно попробовать применить ст.12 закона о ЗПП.
    Свободный художник

Благодарю вас за информацию!!!

Ваши права