|
-
Планшет в ремонте более 45 дней
Здравствуйте,помогите разобраться в моей ситуации.Сдала планшет на ремонт 10.07.2014 г. 45 дней вышло 24.08.14г. мой планшет не отремонтирован(говорят нет запчастей и будут не скоро)Хочу потребовать возврат денег,как правильно составить претензию или заявление на возврат денег из-за того что нарушен срок ремонта?И в течении какого времени после подачи заявления о возврате денег по закону они обязаны вернуть деньги?
-
Кому сдали, предъявляли ли требование об устранении недостатка, есть ли документ, подтверждающий дату сдачи "на ремонт"?
А деньги должны вернуть в течении 10 дней после даты предъявления требования о возврате денег.
-
Сдала планшет в магазин ТехноСила.Требования предъявляла,все как положено.Документы все есть подтверждающие дату сдачи.
-
Мне бы сейчас претензию составить правильно на возврат денежных средств ссылаясь на закон.Я в этом не очень соображаю.Прошу помочь.
-
-
Я там не нашла нужный образец претензии.
-
Moderator
Проявите фантазию. Ссылайтесь на ст.23 и 18 закона о ЗПП.
-
Проявила,сама "накалякала" что смогла.Сегодня приняли претензию на рассмотрение,сказали в течении десяти дней рассмотрят.
Ваши права