+ Ответить в теме
Показано с 1 по 8 из 8

Планшет в ремонте более 45 дней

Здравствуйте,помогите разобраться в моей ситуации.Сдала планшет на ремонт 10.07.2014 г. 45 дней вышло 24.08.14г. мой планшет не отремонтирован(говорят нет запчастей и будут не скоро)Хочу потребовать возврат денег,как правильно составить претензию или заявление на возврат денег из-за того что нарушен срок ремонта?И в течении какого времени после подачи заявления о возврате денег по закону они обязаны вернуть деньги?

Senior Member
    Из славного города Саратова, что стоит на берегу великой русской реки Волги.
    Кому сдали, предъявляли ли требование об устранении недостатка, есть ли документ, подтверждающий дату сдачи "на ремонт"?
    А деньги должны вернуть в течении 10 дней после даты предъявления требования о возврате денег.

Сдала планшет в магазин ТехноСила.Требования предъявляла,все как положено.Документы все есть подтверждающие дату сдачи.

Мне бы сейчас претензию составить правильно на возврат денежных средств ссылаясь на закон.Я в этом не очень соображаю.Прошу помочь.

Senior Member
    Из славного города Саратова, что стоит на берегу великой русской реки Волги.
    Так составьте!
    Образцы тут - http://souz-potrebiteley.ru/samozasc...zaschita.shtml

Я там не нашла нужный образец претензии.

Проявите фантазию. Ссылайтесь на ст.23 и 18 закона о ЗПП.
    Свободный художник

Проявила,сама "накалякала" что смогла.Сегодня приняли претензию на рассмотрение,сказали в течении десяти дней рассмотрят.

Ваши права