+ Ответить в теме
Показано с 1 по 3 из 3

Как обменять планшет samsung galaxy tab s

Добрый день! Купила 04.08 в фирменном магазине samsung в городе Тюмень планшет samsung galaxy tab s, дома в процессе эксплуатации обнаружили , что планшет совершенно не держит батарею, те если ты начинаешь им пользоваться то батарея садится просто на глазах в минуту 1% батареи уходит, 16.09 отнесли его в магазин , сначала они пытались отправить меня в Сервисный центр , но зная что обязаны это сделать они, я отказалась, магазин забрал аппарат на оэкспертизу, но через 10 дней позвонили и сказали прийти и забрать, сказали что неиспоавность не обнаружена. Я пришла домой зарядила его и решила проверить батарею , зарядила 100% и положила и проверяла как в режиме покоя он будет садится , в итоге не используя его через 1,5 суток он полностью разрядился, те 39 часов , хотя в инструкции написано до 120 часов . Куда мне сейчас обратится и что делать, я же успела его принести первый раз в 14 дней , которые предполагают возможность замены товара на новый?? Спасибо

У Вас на руках есть копия претензии и письменное заключение об отсутствии неисправности? Если есть обратитесь в независимую экспертизу или в суд.
    Свободный художник

Да, все документы у меня на руках.

Ваши права