+ Ответить в теме
Показано с 1 по 5 из 5

Чехол для сотового телефона возможно ли вернуть???

всем здравствуйте.помогите советом,ситуация такая:купил в "евросети" чехол для телефона 14.10.2014,на следующий день увидел трещинку на пластиковом креплении чехла,приехал в магазин 16.10.2014 хотел вернуть товар,но продавец отказал в возврате или обмене чехла,объяснив что это механическое повреждение и вообще чехлы для телефонов обмену-возврату не полежат,т.к. это аксессуар.могу ли я его вернуть или обменять ПРАВИЛЬНО обратившись и составив претензию в "евросеть",где купил этот чехол.при себе имею чехол с трещинкой,упаковка целая,чек присутствует,продавец меня помнит что я его покупал,и на упаковке есть надпись-гарантийный срок 14 дней

Если бы чехол был бы без недостатков и сохранен товарный вид, тогда вы могли в течении 14 дней требовать замену см. ст.25 ЗоЗПП.
    А так как ваш чехол оказался с недостатком, теперь только можете обратиться письменно с любым требованием из п.1. ст.18 ЗоЗПП
    Если подтвердится механическое повреждение, а не производственный недостаток, тогда вам откажут. Продавец так же может потребовать оплатить расходы на проведение экспертизы.

в общем вернуть я его не смогу с повреждением(обидно),только если после экспертизы,да и то не факт,потому что еще могу попасть на деньгу за проведение экспертизы,так?

Да, правильно вы поняли.

спасибо что расстроили ))))))))))

Ваши права