+ Ответить в теме
Показано с 1 по 6 из 6

Антивирус Касперского

Здравствуйте. Хотел приобрести антивирус касперского на одно устройство. Официально мне заявили - на одно устройство ключ не формируется. И нигде официально ключ на одно устройство не купишь. Это по моему нарушение моих прав? Как быть дальше? Лишние 600 рублей отдавать не хочется.

Senior Member Аватар для djard
    Цитата Сообщение от Рустаммм Посмотреть сообщение
    Это по моему нарушение моих прав?
    Каким образом это нарушает ваши права?

Как быть дальше? Лишние 600 рублей отдавать не хочется.
    Пользоваться другим антивирусом, который продается с лицензией на 1 устройство.

Я желаю приобрести надёжное устройство. Я не желаю переплачивать за два ключа. Это вынуждение. Это как купить два кило яблок или ещё чего нибудь, когда нужно одно. Представьте себе, что всё будут продавать по две штуки

Senior Member Аватар для djard
    Это как купить два кило яблок или ещё чего нибудь, когда нужно одно. Представьте себе, что всё будут продавать по две штуки
    А вот здесь вы не правы. Приходите в магазин и просите продать треть ноутбука. Вам продадут? Сомневаюсь. Товарная единица - 1 ноутбук (целый), а у Каспера - товарная единица - обновление с трех устройств. Если будет так понятнее - это как семейный билет в кино. По нему вы можете пройти втроем, а можете идти в одиночку, но оплатить в любом случае придется его полную стоимость.
    Последний раз редактировалось djard; 23.10.2014 в 17:06.

Представители компании Касперского мне объяснили - продаётся установка на одно устройство, установка на второе бесплатно. Приношу извинения за свои действия.

Senior Member
    Из славного города Саратова, что стоит на берегу великой русской реки Волги.
    Дело в том, что ключ у антивируса Касперского один.
    Просто есть версия на два устройства, есть на три, и т.п.
    Нет версии антивируса Касперского на одно устройство.
    И Вы не переплачиваете, т.к. платите за право использовать антивирус. А его создатели Вам дают право использовать его на двух устройствах. Т.е. это, как бы, два в доном. Дополнительный бонус.

Ваши права