оЧЕНЬ ПРОШУ КОНСУЛЬТАЦИЮ!
Все , как всегда банально.
Мы обратились в фирму изготовление мебели на заказ , мебель сделали в срок , привезли , при сборке обнаружилось , что она не соответсвует размера, увезли переделывать 2 шкафа, на след. день привезли устанавливать , но не привезли к тем тумбам фассады, пояснив, что их нужно заказывать , на это потребуется время. Продолжили установку верхних шкафоф, оказался верх. шкаф уже на 10см, , сказали , что сделают нам новый шкаф.
. По уходу , сказали подписать бумаги, уверив , что это я подписываю всего лишь работу сборщика ( хотя все входило в один договор) , не придав значения , я подписала акт приемки передачи мебели. Для гарантии , что все таки они привезут остатки кух. гарнитура , деньги отдала не полностью , 35 тыс., не доплптив 10 500 р .

Дальше ,я все время звонила и требовала все таки доделать мне кухню. Привезли шкафы , установили , но без стекла. стекло поставили по прошествии 2 - х месяцев. Я оплатила 7000р , не доплатив 3500 р .из которых 1000 р сумма , которую я потратила на приоб. ручек для гарнитура, т.к. в наличии заказанных мной не было и фирма предоставила мне покупку этих ручек. Сейчас Фирма прислала мне притензию , с требованием , чтобы я заплатила не достающие деньги.

Мне не жалко этих 2400 р , но сколько потрепали они мне нервов , я уже ни рада этому гарнитуру!
С момента заказа до полной установки прошло почти 6 мес.
Хотела бы этот долг в зачет неустойки по срокам.

Договор оформлен , но эскиз мы не утверждали и не подписывали. Срок выполнения работ конкретной даты нет., есть только пункт в договоре , Продолжительность выполняемых работ от 21 до 30 рабочих дней.

Вопрос такой : Имет ли моя подпись в акте приемки мебели юридическую силу, если договор оформлялся на мужа???
Что можно посоветовать в моем случае??. Очень признательн