|
-
Как правельно поменять деффектный холодильник.?
Здравствуйте.ситуация такая-хотели купить холодильник за 34тыс.р. в одном из магазинов такой холодильник стоял с уценкой за 23тыс.р причина уценки, якобы был продан и возвращен из за отсуцтвия фриона.был заправлен и выставлен на продажу с уценкой.холодильник проработал 1 месяц и вновь сломался.мастер по приезду сказал что система холодильника подвергалась ремонту.(в сопроводительных документак написано \заправка фриона\ то есть нас как бы не поставили в известность ну или обмонули...попросили обратится в магазин для перевозки в сервисный центр для детального изучения.в магазине нам предложили два варианта
1)отремонтировать этот холодильник и вернуть нам.
2)выбрать другой холодильник за сумму в чеке то есть 23тыс.р.
Мне бы хотелось чтобы мне поменяли мой холодильник на такой же но новый(а он стоит 34 тыс.р)
мой довод в том что я заплатил!!! указаную!!! сумму за холодильник марки ХХХ и после поломки желаю получить холодильник марки ХХХ и неважно сколько он теперь стоит.
Могу ли я расчитывать на такой исход.какие доводы и статьи я могу привести в магазине.
очень расчитываю на Вашу помошь.
-
Moderator
Не понятно пишите, поставили Вас в известность, что холодильник б/у и после ремонта или нет?
-
в документах указано (заправка фриона)то есть есть отметка в сервеснике из за чего и якобы была скидка.что холодильник подвергался более сложному ремонту от нас утоили.холодильник не б.у. якобы был куплен и сразу вернут из за отсутствия фриона,заправлен и выставлен на продажу.сейчас опять вышел фрион.
Ваши права