|
-
Как забрать после ремонта?
Добрый день! Хотел бы уточнить у знатоков 😊.
Я сдал в магазин телефон на ремонт. В городе есть авторизованный сервис центр этого тетелефона ну и этого магазина. (днс).
Через несколько дней мне пришло смс что телефон осмотрен и отправлен в магазин. Ну соответственно его не делделали по моей жалобе. Ну от магазина я ни каких увуведомлений не получал, что телефон в магазине. Я сам поехал в магазин на следующий день, говорят телефон не отправляли им еще. Хорошо, через 2 часа после этого я уже в сервисе, они говорят что телефон отправили еще утром. И у них его нет.
Ну в общем на следующий день звоню в магазин, объясняю это все. Они говорят, наверно кладовщик еще не отметил приход товара... и сказали ну вечером приезжайте.
Приехал, и снова разводят руками. Я конечно понимаю, сейчас у них сезон. Но что теперь ждать их до истечения срока 45 дней?? Тогда зачем сам сервис центр пишет, что телефон осмотрен и будет отправлен в магазин.
-
Вам не нравится, что пишут?
Другие, наоборот, жалуются, что молчат.
Сдали в магазин, ждите сообщения из магазина.
Читайте в квитанции по методам и срокам уведомления. Если этого нет, оставьте заявление со своими контактными данными.
-
Что ждать то? Если сервисный центр ничего не сделал? Я бы уже на прямую поехал к ним ругаться. А так на сайте сервисного центра написано что отправили в магазин 17.12.2014 и все тишина от магазина нет известий.
И еще, я просил знающих людей ответить, а не любителей общаться просто так!
И что мне должно нравиться? Телефон будет лежать просто так и я об этом знаю, потому что сам сервис написал что работы не производились. И смысл просто так время тратить?!
Ваши права