|
-
УК отказывается составлять акт о затоплении нежилой квартиры
Здравствуйте. У меня находится офис на первом этаже, не жилое помещение.Меня затопил с 3 этажа слепой и глухой дедушка.С квартирой на втором этаже они договорились по любовно, мне предложили половину стоимости которую я им предъявила. Подала иск в суд. Акта от ЖКХ не дали. В суд пришли 6 свидетелей, ответчик все отрицал, потом признал факт затопления,но сказал,что ущерб не доказан. Суд решил отказать мне в иске полностью,что мне делать?Помогите(
-
Вот как раз от того, что Вы акта не составляли, и так понял, что оценку нанесённого ущерба экспертом не делали (или делали?). Вот поэтому Вам суд и отказал. Пока такое моё мнение.
Вопросы такие:
1.Кто у Вас ответчик по делу?
2. Кто Вам предложил компенсировать половину стоимости от нанесённого материального ущерба?
3.6 свидетелей пришли в процесс, а какие показания дали эти 6 свидетелей?
4. А реально что случилось? Почему затоп произошёл?
5. Иск был подан на собственника квартиры с третьего этажа? Или на управляшку (тоже что и первый вопрос)?
6.Вы эксперта привлекали для оценки ущерба?
7. Вы в письменной форме на управляшку, и участвующим в деле (теперь уже в гражданском деле) сторонам направляли до суда ходатайство о составлении акта фиксации затопа?
8. Почему Вы Акт фиксации затопа не составили до суда?
9. Виновник затопа установлен?
10. У вас только резолюция суда есть? А мотивировка у суда, какая по отказу в удовлетворении исковых требований?
Конкретнее опишите ситуацию..
Последний раз редактировалось Александр ХМАО; 20.12.2014 в 05:49.
Ваши права