-
Телефон на гарантии. Обещали новый, но все подозрительно...
Здравствуйте, помогите пожалуйста разобраться. В начале ноября купили телефон Apple IPhone 5S, через месяц он просто выключился и не включался. Хотя никаких повреждений
не было, не падал, не намокал. Сдали в ремонт 2 декабря по гарантии в магазин, сказали что сначала в Тюмень отправят посмотрят, а потом если не разберутся, то обратно в Америку. Звонили в конце декабря, в начале января, говорят что заводской брак, выслали на замену новый, и что он новый идет но без коробки. Меня как то смутило, как без коробки. И почему бы им не отдать новый с магазина. А еще они просили ID пароль и логин телефона. Я сказала, но думаю зря. Что делать и можно ли вернуть деньги?
-
 Сообщение от Sweto4ka
Звонили в конце декабря, в начале января, говорят что заводской брак, выслали на замену новый, и что он новый идет но без коробки. Меня как то смутило, как без коробки.
Политика компании Apple - ремонт путем замены устройства на новое, упаковка и кабели остаются ваши. Это абсолютно нормально.
 Сообщение от Sweto4ka
И почему бы им не отдать новый с магазина.
Потому что он в ремонте у компании Apple, а не у магазина.
 Сообщение от Sweto4ka
А еще они просили ID пароль и логин телефона. Я сказала, но думаю зря.
Телефон заблокирован вашим ID - учетной записью, согласитесь посвински сдавать автомобиль в сервис, а ключи не дать? Типа сами выкрутитесь ?
 Сообщение от Sweto4ka
Что делать и можно ли вернуть деньги?
Смысл? Устройство вам дадут новое, а айфон 5s сейчас вырос в цене в полтора раза.
-
Спасибо за ответ.
Когда отдавали телефон, отдали все, кроме наушников, в магазине еще возмутились почему без наушников, но они новые, даже не доставали из коробочки. А на руках нет зарядки, все положили в коробку телефон и зарядку.
-
В чем проблема то?
Если отвечать на ваш двойной вопрос, то нет, деньги вернуть нельзя.
Вы сдали телефон в ремонт по гарантии. Это ваш выбор.
А из дел, одно, ожидание сообщения об окончании ремонта. Либо самой беспокоится к 45 дням.
Все должны вернуть в той же комплектации.
Ваши права