|
-
кухни Эльт
Прошу вашей консультации.
Заказала кухню, по договору срок установки 1 ноября 2005 года. Кухню установили в ноябре 2006 года ( то мы заехать не могли, то после того как смогли, у них не было комплектующих), но не хватает некторых деталей таких как плинтуса приоконные ( между столешницей и окном), плюс при установке стыки столешницы не были качественно обработанны, из-за попадания в низ влаги ( из-за мытья посуды) швы разбухли уже через неделю пользования. Звонили в салон , консультант обьясняет что то столешницы нет, мол надо заказывать в Италии, то плинтусов нет, срок замены, откладывают с ноября. Что делать в этой ситуации??
фото-
-
Senior Member
Пишите претензию в строгом соответствии с тем договором, который Вы заключали.
Томас Гексли: "Всякая истина рождается как ересь и умирает как предрассудок."
-
Я понимаю, что надо писать, подскажите пожалуйста где я могу найти образец претензии. Если не сложно.
И второе, я вижу тут люди готовы за 400 рублей воробья в поле загонять, цена кухни больше 10 000 долларов. Могу ли я расчитывать на пени, если в договоре есть пункт о просрочке ( 0,1 % в день).
Заранее благодарна.
-
Senior Member
При такой стоимости кухни я бы нанял специалиста, который представлял бы мои интересы при общении с продавцом, а также был бы представителем в суде при обращении в суд с иском.
И второе, я вижу тут люди готовы за 400 рублей воробья в поле загонять, цена кухни больше 10 000 долларов.
Иногда потребители могут загонять продавца и т.д. и за 100 рублей, т.к. потребителя унизили в глазах его окружающих людей. Кстати, у меня кухня за 20000 рублей, а результат качества аналогичный.
-
Простите если оскорбила.
В суд подавать не хотелось бы. Просто хочу кухню.
И если не сложно, где я могу найти образец претензии.
-
Senior Member
Такие деньжищи возвращают только по решению суда, тоже самое и в отношении замены. Образеу претензии на сайте в разделе самозащита.
Ваши права