|
-
Сервис сломал айфон и отказывается его отдавать. Хозяин сервиса скрывается.
Здравствуйте. Отдал свой айфон в сервис. Кнопка выключения не выключала а делала снимок экрана. Все остальные функции и программы работали. Звонил, играл и т.д. В течении двух месяцев меня водили за нос сервисмэны. То они тестировали айфон, то заказали платы и ждут их поставку. То заказали но им привезли не ту. Через два месяца позвонили и сказали что сломался процесор и айфон теперь вообще не работает, а сдавал я его им рабочий и даже в процессе сдачи при мастере приемщике мне звонили на айфон и я разговаривал. При сдаче айфона в ремонт присутствовал мой друг. Сегодня пришел забирать. Мастер приемщик отказывается отдавать без хозяина. Хозяин сервиса под разными предлогами не является на встречи.
Что делать?
Хочу вернуть свой айфон в том состоянии котором сдавал в сервис или деньги от сервиса на покупку аналогичного.
Подскажите как мне действовать и на какие законы опираться.
Спасибо.
-
Moderator
Вы не написали главное - айфон на гарантии? Когда был куплен?
-
Айфон не на гарантии. Куплен мною в магазине 2,5 года назад. Сервис по ремонту электроники в Щелково.
-
Moderator
См. ст.35 закона о ЗПП. Как оформлялся ремонт?
-
Наверное пора подключить полицию для того, чтобы забрать своё имущество
чтобы получить правильный ответ, надо правильно задать вопрос.
-
denis03
Из текста сообщения, вижу ваше стремление лишь к одному, убедить всех, что вы сдали рабочий айфон в СЦ.
Отсюда, квитанцию о сдаче в ремонт не могли бы представить?
Последний раз редактировалось ufalo; 17.03.2015 в 09:27.
-
 Сообщение от ufalo
denis03
Из текста сообщения, вижу ваше стремление лишь к одному, убедить всех, что вы сдали рабочий айфон в СЦ.
Отсюда, квитанцию о сдаче в ремонт не могли бы представить?
Весь мир хочу убедить.
Отдал девайс в сервис, потому что не правильно работала кнопка.
Сервис ведь существует для того что бы исправлять неисправности, а не ломать. Или я не правильно понимаю услугу по ремонту?
-
-
Moderator
Ещё раз спрашиваю: как оформлялся ремонт? Квитанцию или договор выкладывайте
-
Договора нет. Есть только квитанция в которой номер телефона и жалоба на не правильно работающую кнопку.
Скан квитанции смогу выложить завтра.
-
Moderator
-
Скан квитанции.
-
Мастер приемщик отказывается отдавать без хозяина. Хозяин сервиса под разными предлогами не является на встречи.
В это я не верю. Если так, требуйте письменно вернуть.
Про то, что айфон может отказать вы уведомлены и дали на это согласие.
Квитанция желает оставлять лучшего. Но для отказа вам, в ней все есть.
Для удовлетворения вашей просьбы тоже.
Ваши права