|
-
Включение в группу
Что такое на форуме - группы?
Предлагаю определить группу - Юристы. Включить в нее всех ЮРИСТОВ на этом форуме (по желанию конечно).
-
maximus, спасибо за совет. Почитаю документацию, обсужу с Евгением, и, если он сочтет нужным, используем эту возможность.
-
Senior Member
maximus, а как будут отбирать этих самых юристов? Я могу хоть юристом или нейрохирургом назваться. Просто не хотелось бы, что бы некоторые неадекватные личности, обитающие на форуме давно, вводили в заблуждение новичков.
-
Senior Member
Для начала OWL надо выйти из "тени" своего ника.
Томас Гексли: "Всякая истина рождается как ересь и умирает как предрассудок."
-
 Сообщение от OWL
maximus, а как будут отбирать этих самых юристов?
Отсканенная копия диплома о высшем юридическом образовании и пройти чего - нибудь вроде теста на знание законов
-
Senior Member
Диплом не является показателем уровня знаний и тем более опыта. Простое знание законов вообще не может быть отправной точкой, т.к. просто знание законов без пониманий принципов гражданского права и процесса свидетельствует о юридической неграмотности человека, которая приводит к неправильному пониманию и толкованию норм материального и процессуального права.
-
Senior Member
Генрих, расскажите эту сказку Квалификационной коллегии судей ...
-
Senior Member
А при чём здесь Квалификационная коллегия судей?
-
Junior Member
Генрих Шатковский, Что бы определять наверняка првильных и не правильных Шатковских(правильных оставить на форуме,а неправильных запретить и удалить).
-
Я думаю, что на этом форуме нет надобности обманывать всех и вся, поэтому кто себя считает ЮРИСТОМ по профессии тот и подает заявку на включение в группу.
Наверно так.
-
 Сообщение от maximus
Я думаю, что на этом форуме нет надобности обманывать всех и вся, поэтому кто себя считает ЮРИСТОМ по профессии тот и подает заявку на включение в группу.
Я предлагаю тогда ещё создать группу тех. спецалистов. Т.е. которые могут оценить ситуацию с тех. точки зрения. Т.к. достаточно много вопросов именно из за незнания мат. части.
P.S. Адольф Эпштейн-аффтар выпей йаду.
-
Senior Member
Я предлагаю тогда ещё создать группу тех. спецалистов
Это очень необходимо.
Кроме того предлагаю вводить именную регистрацию для тех форумчан, которые смогут помочь потребителям в регионах как на юридичеком уровне, так и на техническом.
Ваши права