+ Ответить в теме
Показано с 1 по 2 из 2

Привезли мятую посудомойку, а я не заметил?

Заказал в Интернет магазине посудомойку asko, 3-го числа привезли, плохо закрывалась дверь, на что было сказано, что у нее ножки не отрегулированы, поэтому так. Ну думаю ладно, сегодня приехал их мастер подключать, стали двигать, а у нее сбоку снизу вмятина широкая где-то на 0,5 см в глубь еле заметная, в результате машина слега деформирована, потому что выровнять дверь так и не удалось, кромкой задевает. Плюс к этому еще содран кусок звукоизоляции в самом низу. Их мастер все эти повреждения записал в своей гарантийке по подключению.
    Позвонил в Интернет магазин сказали, чтобы я пришел в их магазин М-Видео, ну и там написал заявление об обмене товара. Что я и сделал, буквально через два часа перезвонили, расспросили, кто принимал, сказал, что я и что направят мастера смотреть еще раз. Сказали, что будут решать об обмене товара.

Что делать если они откажутся, сказав, что нужно было смотреть товар когда служба доставки привозила, и что они тут не причем это я ее помял?

Получите для начала ответ от продавца.
    Томас Гексли: "Всякая истина рождается как ересь и умирает как предрассудок."

Ваши права