+ Ответить в теме
Показано с 1 по 5 из 5

Водительское удостоверение

После прекращения дела об Административном правонарушении суд как утверждют отослал ВУ в полк ДПС с нарочным есть только дата исходящего номера нет. В полк ДПС ВУ не поступало прошел уже год как я езжу по временному удостоверению. Полк и суд кивают друг на друга, но разбираться ни кто не хочет. Как быть и какие могут ко мне предьявить санкции инспектора ДПС.
    Заранее спасибо.

Я ездил 2 года и 8 месяцев по временке. Только недавно один умник изъял временку, так пришлось идти в экзаменационное подразделение и сдавать документы на новое в/у. Пока на 2 месяца выдали очередную временку.
    "Нагнуть" никого не получится только себя подвергаете опасности на отстранение от управления и отправки автомобиля на штраф стоянку.
    Кстати, а какое постановление вынес суд?
    Томас Гексли: "Всякая истина рождается как ересь и умирает как предрассудок."

Спасибо за ответ. Суд вынес постановление о прекращении дела в связи истечением срока давности по административным правонарушениям (2 мес). Сейчас советуют обращаться в прокуратуру.

Senior Member Аватар для Yurij
    Пишите заявление в прокуратуру, на приём к прокурору, получите на вашем экземпляре штамп, что принято - с этой бумагой ездите вместо ВУ - показываете её каждому встречному-поперечному инспектору, плюс постановление суда о прекращении дела.
    Кстати, в постановлении суда должна быть фраза "вернуть изъятое ВУ".

Senior Member Аватар для Dao
    с этой бумагой ездите вместо ВУ
    Прикольно... Но лучше все-же предъявлять эту гумагу вместе с ВУ.

Ваши права