|
-
Пополнение баланса через оператора
Вопрос такой ложил через оператора на баланс. Заполнил листочек. номер заканчивается на 71 причем 7 была написана с двумя черточками: одна на верху другая по середине, а 1 я иногда пишу как черточку вертикальную и маленькую черточку по середине. девушка приняла заказ на оплату ничего не уточнила, наверное все понятно было. в результате сумма ушла на номер 77. сказали что виноват я, так как 1 очень похоже на 7 и мол предыдущие однерки были написаны как простая черточка, а это с черточкой по середине. То что перед этим 7 была написана с двумя черточками никто не заикнулся даже. вопрос что делать. или как поступают у нас в россии забыть и не тратить время?
-
Senior Member
цитата:
"вопрос что делать"
- писать письменную претензию перевести деньги на СВОЙ счёт.
-
Вопрос такой ложил через оператора на баланс. Заполнил листочек. номер заканчивается на 71 причем 7 была написана с двумя черточками: одна на верху другая по середине, а 1 я иногда пишу как черточку вертикальную и маленькую черточку по середине. девушка приняла заказ на оплату ничего не уточнила, наверное все понятно было. в результате сумма ушла на номер 77. сказали что виноват я, так как 1 очень похоже на 7 и мол предыдущие однерки были написаны как простая черточка, а это с черточкой по середине. То что перед этим 7 была написана с двумя черточками никто не заикнулся даже. вопрос что делать. или как поступают у нас в россии забыть и не тратить время?
Насколько мне известно счет пополняется со слов абонента и потом, вам должны были выдать кассовый чек с указанием номера, на котроый начисляются деньги. Вы его (номер) еще раз проверяете и ставите свою подпись, только после этого они имеют право зачислять указанную сумму на ваш счет . Вот и все
-
Насколько мне известно счет пополняется со слов абонента и потом, вам должны были выдать кассовый чек с указанием номера, на котроый начисляются деньги. Вы его (номер) еще раз проверяете и ставите свою подпись, только после этого они имеют право зачислять указанную сумму на ваш счет . Вот и все
Нет они дали мне копию того, что я заполнил и чек к нему. Девушка даже не прочитала мне этот номер как она его поняла просто посмотрела и приняла платеж.
-
писать письменную претензию перевести деньги на СВОЙ счёт
В какой форме, на чье имя и куда?
-
Подскажите примерно по какой форме писать претензию????
-
Senior Member
Stalk, претензию писать самому себе. В дальнеёшем просто аккуратнее заполнять платежки. Или пропись купить для первого класса. Правильно написанную единицу с правильно написанной семеркой не перепутать.
-
Senior Member
Stalk, Как подать претензию,смотрите тут: http://souz-potrebiteley.ru/samozasc...052/index.html
Претензия составляется в двух экземплярах.На чье имя-можете посмотреть на чеке,который вам выдали.В тексте претензии указываете суть ваших требований и их основание.Ставите подпись и дату.
-
Senior Member
В принципе, в данной ситуации предъявление требований оператору не лишено перспективы. Stalk, образцы претензий есть на сайте. посмотрите здесь:
http://souz-potrebiteley.ru/samozasc...zaschita.shtml
Возьмите шапку и подвал из любой.
-
Stalk, претензию писать самому себе. В дальнеёшем просто аккуратнее заполнять платежки. Или пропись купить для первого класса. Правильно написанную единицу с правильно написанной семеркой не перепутать.
http://foto.mail.ru/mail/avkend/4/5.html
вот как я написал, если ты здесь увидишь число 177 - купи себе очки!!!
Может ты всю странну под один подчерк подведешь?
-
177
-
Ulex, к окулисту, следущий
Ваши права