+ Ответить в теме
Показано с 1 по 6 из 6
    Junior Member

отказали в обмене или возврате товара. что делать?

Доброго времени суток всем участникам форума. 2дня назад я купил ТВ тюнер в "Санрайзе". Оказалось,что он не имеет возможности оцифровки и записи видео. Эта характеристика отсутствовала в описании товара на их сайте. Звонил сегодня в их сервисный центр с просьбой обменять тюнер на другую модель, поддеживающую необходимые мне функции. Менеджер ответил, что данный вид товара они не обменивают и назад не принимают. Кассовый чек, гарантийный талон и упакавка у меня сохранились.

Возможно ли всетаки обменять товар или получить деньги обратно в моем случае и как это сделать? Заранее благодарю за ответы всех откликнувшихся.

Senior Member Аватар для Dao
    Оказалось,что он не имеет возможности оцифровки и записи видео. Эта характеристика отсутствовала в описании товара на их сайте.
    Если характеристики нет, то как же она может присутствовать в описании?

Обратитесь к управляющему торговой точки. Возможно, пойдут навстречу. Я бы, к примеру, точно поменял.

Junior Member
    Это новая модель и отсутствовала даже фотография девайса.
    И я полагал, что в тюнере за150уе данные возможности должны присутствовать по умолчанию.
    В любом случае спасибо за совет.

Senior Member

Re: отказали в обмене или возврате товара. что делать?

Цитата Сообщение от Sergio 1
    Эта характеристика отсутствовала в описании товара на их сайте.
    Ну раз отсутвовала значит её там читай не было. С саном в последнее время много проблем с обменом по гарантии и манибэком. Этот вид товара входит в перечень непродовольственных товаром надлежащего качества не подлежащих обмену в течении 14 дней.
    To Beer or not to Beer

2дня назад я купил ТВ тюнер в "Санрайзе"
    Если при покупке Вы указывали продавцу на то, что Вам необходи тюнер с записью и кодировкой в цифру, а продавец всё равно передал Вам товар, который не отвечает тем целям, которые Вы указали продавцу, то Вы вправе предъявить требование по ст. 12 Закона РФ "ОЗПП".
    Томас Гексли: "Всякая истина рождается как ересь и умирает как предрассудок."

Senior Member
    Из славного города Саратова, что стоит на берегу великой русской реки Волги.
    Цитата Сообщение от Sergio 1
    Это новая модель и отсутствовала даже фотография девайса.
    И я полагал, что в тюнере за150уе данные возможности должны присутствовать по умолчанию.
    В любом случае спасибо за совет.
    То, что лично Вы полагали, предполагали, думади и т.п. - это сугубо Ваши проблемы.
    Если продавец Вам не обещал, что данная функция есть, или предложил данную модель на Ваш вопрос по модели с данной функцией, то обменивать Вам товар НЕ ОБЯЗАНЫ!

Ваши права