+ Ответить в теме
Показано с 1 по 2 из 2
    Junior Member

Прошу ПОМОЩИ: ПЛАСТИКОВЫЕ ОКНА

Доброго времени суток!

Пожалуйста, помогите разобраться в сложившейся ситуации.
    Мной был заключен договор на изготовление пластиковых окон размером Ш1300хВ1530 и Ш1350х1530 и балконной двери Ш730хВ2300, что полностью совпадает с размерами замерщика. Окна должны быть установлены на подстановочный профиль, т.к. подоконники не заказывали.
    Вчера привезли окна высотой Ш1300хВ1500 и 1350х1500 и балконную дверь Ш730хВ2300.
    На вопрос: "почему размеры не совпадают?" менеджер, который оформляла договор, и монтажники, которые их должны монтировать. В один голос утверждают, что в размер оконной рамы входит и размер подстановочного профиля.
    «Тогда почему расчет стоимости окна производился по размерам замерщика, а стоимость профиля прошла дополнительной строкой в спецификации?» на этот вопрос внятного объяснения не получила ни от кого.
    «Почему размеры балконной двери полностью совпадаю? Ведь на ней тоже есть подставочный профиль высотой 300 мм, что не отразилось на ее высоте 2300 мм.?» На это мне ответили, что балконная дверь идет без подстановочного профиля?! Но что тогда там внизу за «брусочек»?!

Пожалуйста, помогите разобраться как все таки должно быть по правилам.
    Доверять фирме, в которой работаю не профессионалы я не могу, т.к. при заключении договора с начало не правильно указали размер окна и балконной двери, потом включили не тот стеклопакет и забыли балконную дверь,а в довершении ков сему привезли сетку не того размера и вообще забыли упомянуть про соединительный профиль.

Не принимать товар.
    Пожалуйста, помогите разобраться как все таки должно быть по правилам.
    Позвонить сюда: http://www.mozp.org/
    Томас Гексли: "Всякая истина рождается как ересь и умирает как предрассудок."

Ваши права