|
-
набор ключей
купил сегодня в магазине набор головок и трещетку, пришел домой и понял что мне это не подходит, нету головок меньшего диаметра.
в магазине не догадался прочитать номера головок,т.к. очень торопился.
возможно ли вернуть в набор обратно в магазин?
вскрыта полиетеленовая упаковка., чек присутствует.
-
Senior Member
Если не пользовались, то можно вернуть. А отсутствие "полиетеленовой упаковки" сильно вредит товарному виду?
Томас Гексли: "Всякая истина рождается как ересь и умирает как предрассудок."
-
нет товарный вид не испортился,но вот картонка помялась, которой обернута коробка была..
-
В течении 14 дней при условии сохранности товарного вида, т.е. точно в том же виде, как товар был выдан покупателю при покупке.
Не вернуть, а обменять на подходящие.
И только если таковых нет, вернуть деньги.
-
Senior Member
Если Вы, glasniy, придрались в моём посте к слову вернуть, то могу Вас разочаровать, т.к. потребитель даже при обмене товара возвращает первоначальный товар продавцу, а по ст. 25 Закона РФ "ОЗПП" вместо обмена и при отсутствии аналогичного товара потребитель вправе отказаться от исполнения договора купли-продажи и потребовать возврата уплаченной за указанный товар денежной суммы.
Томас Гексли: "Всякая истина рождается как ересь и умирает как предрассудок."
-
Senior Member
sadek, пойдете в магазин - прихватите свой паспорт. В последнее время Налоговая требует паспортные данные в заявлениях на обмен.
-
 Сообщение от Генрих Шатковский
Если Вы, glasniy, придрались в моём посте к слову вернуть, то могу Вас разочаровать, т.к. потребитель даже при обмене товара возвращает первоначальный товар продавцу, а по ст. 25 Закона РФ "ОЗПП" вместо обмена и при отсутствии аналогичного товара потребитель вправе отказаться от исполнения договора купли-продажи и потребовать возврата уплаченной за указанный товар денежной суммы.
Так и я про то же!!!!
Именно при отсутствии!!!
-
оригинальный пост с собакой, напоминает общение потреба с продавцом
Ваши права