+ Ответить в теме
Показано с 1 по 8 из 8

набор ключей

купил сегодня в магазине набор головок и трещетку, пришел домой и понял что мне это не подходит, нету головок меньшего диаметра.
    в магазине не догадался прочитать номера головок,т.к. очень торопился.
    возможно ли вернуть в набор обратно в магазин?
    вскрыта полиетеленовая упаковка., чек присутствует.

Если не пользовались, то можно вернуть. А отсутствие "полиетеленовой упаковки" сильно вредит товарному виду?
    Томас Гексли: "Всякая истина рождается как ересь и умирает как предрассудок."

нет товарный вид не испортился,но вот картонка помялась, которой обернута коробка была..

Senior Member
    Из славного города Саратова, что стоит на берегу великой русской реки Волги.
    В течении 14 дней при условии сохранности товарного вида, т.е. точно в том же виде, как товар был выдан покупателю при покупке.
    Не вернуть, а обменять на подходящие.
    И только если таковых нет, вернуть деньги.

Не вернуть,
    Если Вы, glasniy, придрались в моём посте к слову вернуть, то могу Вас разочаровать, т.к. потребитель даже при обмене товара возвращает первоначальный товар продавцу, а по ст. 25 Закона РФ "ОЗПП" вместо обмена и при отсутствии аналогичного товара потребитель вправе отказаться от исполнения договора купли-продажи и потребовать возврата уплаченной за указанный товар денежной суммы.
    Томас Гексли: "Всякая истина рождается как ересь и умирает как предрассудок."

Senior Member Аватар для Dao
    sadek, пойдете в магазин - прихватите свой паспорт. В последнее время Налоговая требует паспортные данные в заявлениях на обмен.

Senior Member
    Из славного города Саратова, что стоит на берегу великой русской реки Волги.
    Цитата Сообщение от Генрих Шатковский
    Не вернуть,
    Если Вы, glasniy, придрались в моём посте к слову вернуть, то могу Вас разочаровать, т.к. потребитель даже при обмене товара возвращает первоначальный товар продавцу, а по ст. 25 Закона РФ "ОЗПП" вместо обмена и при отсутствии аналогичного товара потребитель вправе отказаться от исполнения договора купли-продажи и потребовать возврата уплаченной за указанный товар денежной суммы.
    Так и я про то же!!!!
    Именно при отсутствии!!!

Senior Member
    оригинальный пост с собакой, напоминает общение потреба с продавцом

Ваши права