+ Ответить в теме
Показано с 1 по 3 из 3
    Junior Member

Ремонт видеаппоратуры.

Здравствуйте, уважаемые !

Попал в такую ситуацию: Сдал в ремонт видеомагнитофон (примерно 2,5 года назад, давно короче). Мне его отремонтировали, я заплатил денежку, при проверке его дома оказалось, что не работает OSD - меню. У меня его в мастерсокй снова взяли и по гарантии обещали отремонтировать. .. Прошло два года .....
    Много раз обращался в мастерскую с вопросом: как у моего мага дела. Ответ был всегда один - производитель не поставляет в мастерские запчастей, ищем - ждите. Короче, ждать мне надоело. Пришел в мастерскую забирать неисправный и вернуть денежку. Там говорят " извините, он в настоящее время разобран. Приходите завтра, мы его вам соберем". Пришел "завтра". Попросил проверить на работоспособность - отказали, типа "мы его вернули в первоначальное состояние, в котором был до ремонта".
    Вот такая ситуёвина.
    Сечас сижу и думаю, что делать. Видика вроде бы и не жалко, все равно сейчас уже и не нужен (время не то). Однако жалко временит потраченного на звонки, поездки в мастерскую. Подскажите, что нужно сделать в данном случае, что бы хоть что нибудь получить с недобросовестной конторы.

Senior Member
    Из славного города Саратова, что стоит на берегу великой русской реки Волги.
    Пишите им письменную претензию о возврате Вашего видака и о возврате денег всвязи с неустранением неполадки...
    Ну а дальше жалоба в жалобную книгу, в Роспотребнадзор, в суд.

Senior Member Аватар для Dao
    Я бы для начала посмотрел текст договора с СЦ на платный ремонт на предмет установленных сроков. Далее перечитал бы главу 3 закона о защите прав потребителей. И подумал бы о пене за 2 года...
    В суд - пока рано. Жалобная книга - ИМХО - бесполезно. В Роспотребнадзор - не понятно, зачем?
    Каждая снежинка падает на свое место

Ваши права