-
"СВЯЗНОЙ"- что вы можете сказать про него!??
Лично мне этот магазин вообще теперь не нравится, ужасное обслуживание, плохое качество товаров...и фиг что им докажешь и предъявишь...
справедливость восторжествует...когда-нибудь...
-
Senior Member
Интересно, ЧЕМ отличается "качество" товара - Нокиа 8800, продаваемого в :
- Связном
- Евросети
- Диксис
- и т.п. ?
Моджет быть, это всё-таки впечатление, сложившееся в результате отдельного грустного эпизода ?
А "качество товара" ни при чем ?
Утешьтесь тем (хотя это и цинично), что ломаются даже космические корабли, а у вас сломался всего лишь мобильный телефон ...
-
Senior Member
 Сообщение от Yurij
Моджет быть, это всё-таки впечатление, сложившееся в результате отдельного грустного эпизода...
да просто предвзятое ничем не подкрепленное отношение к тому или иному продавцу основанное на слышу звон, да незнаю где он....
-
Предвзятое мнение...
Ну если оно связано, например, с тем, что я заведомо знаю (видел), что в сети А продается заведомо серый товар, в сети Б купив вещь с дефектом, для того, чтобы решить вопрос надо горы свернуть, а в сети В я получу новый товар с возможностью манибэка, но "слегка" подороже, то такая предвзятость, пожалуй, только мне на пользу.
И зачем мне учиться на своих ошибках? Можно и на чужих.
-
Эх, я бы сказал, да приличных слов нет!
-
 Сообщение от mossberg
Предвзятое мнение...
Ну если оно связано, например, с тем, что я заведомо знаю (видел), что в сети А продается заведомо серый товар, в сети Б купив вещь с дефектом, для того, чтобы решить вопрос надо горы свернуть, а в сети В я получу новый товар с возможностью манибэка, но "слегка" подороже, то такая предвзятость, пожалуй, только мне на пользу.
И зачем мне учиться на своих ошибках? Можно и на чужих. 
Золотые слова!
Ваши права