Моё почтение всем! Я просмотрел форум и видел много аналогичных вопросов, но не на все из них есть ответы. И у меня есть небольшой подвопрос
11 мая 2007г. приобрёл в интернет-магазине коммуникатор НТС р3300. Проработал без нареканий неделю, а потом умер GPS... Естественно сразу его в СЦ (тех. центр СPS) не понёс- времени мало. Сдал его 25/05/2007г. т.е. на 15 день после заключения договора купли-продажи. Правильно ли я просчитал? Можеть первый день не засчитывается? Обидно, если признают деффект производства, а вернуть не смогу... придётся ждать до 180!!! суток, согласно квитанции СЦ.
Могу ли я отказаться от ремонта и поменять товар на новый? Мне и неделю без него дико неудобно, что уж говорить о месяцах. Ориентировочную дату готовности назовут не ранее чем через полторы недели. Обязаны ли меня информировать о состоянии ремонта и обнаруженных дефектах.
И ещё вопрос, наверное, риторический:
когда Государство возьмётся за СЦ в связке с продавцом и ппроизводителем товаров? Почему я плачу свои деньги за товар, а потом вынужден ждать не один месяц чтоб им пользоваться...?
Заранее благодарен за ответы и советы,
Фёдор