+ Ответить в теме
Показано с 1 по 5 из 5
    Junior Member

Обмен брака в интернет-магазине

Всем привет!
    Купил в интернет-магазине стиральную машину.
    Первое же подключение показало, что она не работает.
    Позвонил на следующий день в магазин, мне сказали, что надо вызывать инженера из сервисного центра для заключения. Инженер пришел через три дня и написал на бланке заказ-наряда, что обнаружен дефект электронной платы. Я на этом же бланке написал, что отказываюсь от гарантийного ремонта и прошу поменять изделие на аналогичное. Этот бланк я отправил по факсу в магазин. Они его приняли и сказали, что будут разбираться. Разбираются они уже неделю.
    Что мне с этим всем делать? На руках у меня товарный чек и гарантийка с печатью «ООО Гарант-Т для документов Санкт-Петербург». Хотя магазин называется ООО «Телесклад».

Senior Member Аватар для Dao

прошу поменять изделие на аналогичное.
    Данное требование удовлетворяется максимально в 20-ти дневный срок в соответствии с п.5 ст. 26.1 Закона РФ "ОЗПП" и на основании п. 1 ст. 21 Закона РФ "ОЗПП". Подождите немного.
    Томас Гексли: "Всякая истина рождается как ересь и умирает как предрассудок."

Александр прошу Вас связаться со мной по телефону 89052693007
    я тоже столкнулся такой ситуацией, только меня динамят уже почти месяц.

Senior Member
    Из славного города Саратова, что стоит на берегу великой русской реки Волги.
    Цитата Сообщение от Генрих Шатковский
    прошу поменять изделие на аналогичное.
    Данное требование удовлетворяется максимально в 20-ти дневный срок в соответствии с п.5 ст. 26.1 Закона РФ "ОЗПП" и на основании п. 1 ст. 21 Закона РФ "ОЗПП". Подождите немного.
    Для замены АВТОМАТИЧЕСКОЙ стиральной машины нужен существенный недостаток.

Ваши права