Закрытая тема
Показано с 1 по 7 из 7

Обманули при покупке! Срочно нужа помощь...

Вобщем, я взял в кредит видеокарту с видеозахватом (на будущее), а через три недели оказалось, что видеозахвата в ней нет! (осутствует на ней чип, т.е. карту мне, получается, продали более дешевую, но за те же деньги, в отличие от той, которую я хотел купить).
    И, собственно, вопрос: какие я имею права, придя в магазин и предъявив им их обман. Как можно решить вышеописанную проблему? Спасибо!

Вы сумеете доказать, что при покупке заявляли требование о видеозахвате ??
    Продавец заявит, что Вы пришли и сказали "Хочу купить ЭТУ видеокарту" и он её Вам продал.

Laborant, хорошо... Подробнее: в чеке написано, что карта с VIVO и название у неё (в чеке) PowerColor x1950Pro VIVO PCI-E, а на самом деле она без VIVO и покупал я её ИМЕННО с VIVO!

Senior Member
    Если имеется серийный номер в гар.талоне или чеке, и он совпадает с виеокартой,то предъявите это.
    ЧТо карта не соответствует заявленным возможностям и характеристикам.Что у нее отсутствует то, что есть в описании и названии.
    СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР <ПК и периферийные устройства>

Solxxy, во-первых, данная карта не может быть на PCI-E слоте, т.к. она предназначена для AGP слота, а, во-вторых, изготовитель ничего не говорит о видео захвате на картах данного типа http://www.powercolor.com/ru/product...sp?ModelID=141
    Таким образом, если докажете (а это будет не сложно, т.к. в чеке написан иной слот, чем тот который есть на самом деле), что продавец предоставил ненадлежащую информацию о товаре, то Вы вправе предъявить требование о возврате денег по ст. 12 Закона РФ "ОЗПП.
    Томас Гексли: "Всякая истина рождается как ересь и умирает как предрассудок."

Генрих Шатковский, а с чего Вы взяли что речь идет именно о той модели на которую дали ссылку. Там разные модели, AGP и PCI-E, и с VIVO и без него...

Solxxy, почему сразу обман? может ошибка просто и может сразу Вам и заменят её... Особенно если серийник совпадает - должны заменить и по доброй воле... Изначально я бы на это и расчитывал.

Генрих Шатковский, она на самом деле PCI-E, просто компания Tul является владельцем PowerColor (или наоборот), т.е. карты выпускаются под одной маркой, но разными компаниями...

Спасибо всем за ценные советы! Вчера отнес карту в магаз, и там сказали, что это какая-то ошибка и без воросов поменяли на ASUS X1950Pro. Я счастлив!

Моно закрывать...

Ваши права