+ Ответить в теме
Показано с 1 по 5 из 5
    Junior Member

Купленные на оптовке туфли порвались в первый же день :-(

Привет, всем!
    Возникла проблемка. Прошу совета.
    Купила я 17 июня на оптовке босоножки (хотя зарекалась не покупать там ничего из обуви, долго не покупала, а тут ну понравились...), кожа, 1200р.
    в первый же день они у меня порвались, лопнул край босоножки, "кожа" порвалась. и на этом месте разрыва видны кусочки ниток...
    что делать? подскажите. я их сразу сняла, но все равно видно, что они ношенные.
    Куди идти? Сразу к продавцу? Естесственно, что ни чека, ничего у меня нет.
    посоветуйте пожалуйста.
    Заранее спасибо.

Продавец при предъявленни ему претензии говорит, что первый раз тебя видит, всячески игнорирует, может накричать или оттолкнуть. Если приводишь свидетеля или силу, то продавец становится "прохожим", "покупателем" и исчезает в толпе.
    По крайней мере такое я несколько раз видел.
    Можно чисто теоретически предложить: узнать у администрации рынка кто занимает это торговое место, написать претензию и при работнике администрации вручить лично. Дальше уже появятся рычаги воздействия.

Junior Member
    мда.. печально все это.
    но отчаиваться рано.
    у меня был давно опыт с оптовкой. Я там покупала шубу (лет 10 назад), тогда еще мало что мы покупали в магазине... Шуба кроликовая, но на второй день, наверное, она стала расползаться. причем, не по швам а просто так... повезли к продавцу - она отказалась деньги возвращать. тогда мы отвезли на экспертизу (сами), эксперты дали заключение, что шкурки пережженые и тогда продавец вернул деньги.

Это было тогда...

Junior Member
    Кстати, деньги за босоножки мне вернули сразу))) Честная попалась продавец
    .

Smile

Спасибо за свежую новость. Не прошло и 6 лет.
    Свободный художник

Ваши права