|
-
возврат товара находящегося на гарантии(в день покупки)
В окее приобрели напольные электронные весы "марта". ни на весах, ни в сопутствующих документах, ни на ценнике не было указано цены деления, консультант и на кассе так же не обратили на это внимания. цена деления 500гр., а нам нужна 100 ли бо 50. на всех остальных весах цена деления была указана. попробовали вернуть обратившись на инфо-пункт магазина и кроме откровенного хамства ничего не добились. отказ вернуть деньги или при возврате денег продать нам весы более дарогостоящие мотивировали тем что товар находящийся на гарантии возврату не подлежит. обвинили нас что мы не задали сами вопрос консультанту про цену деления (к слову сказать когда я пошла позже в то отдел то спросила у консультанта о цене деления тех весов(не упомянув истиную цель интереса) и он с уверенностью ответил мне что она составляет 100 гр. !!) Попросила письменный отказ в возврате денег и принятии весов - морщась предложили написать заявление, написала, буду ждать результат. в заявлении указала что деньги вернуть хочу так как инфомация не была подана надлежащим образом т.е. ни на изделии, ни на, ценнике, ни в документах, ни консультантом. что из этого может получиться ? стоит ли с ними связываться ?
-
Moderator
Посмотрите ст. 12 закона "О ЗПП"
Ваши права