|
-
Не согласна с методом лечения. Как вернуть деньги?
Здравствуйте! Я обратилась в платную клинику с болями в спине. Мне предложили лечебный массаж и кранио-сакральную терапию плюс как бонус массаж внутренних органов. Ознакомившись с методом озвученной терапии, я согласилась. Оплатила полный курс сразу. Во время второго сеанса, я поняла, что врач использует еще одну методику, которая во время беседы озвучена не была, и полной информации я о ней не имела (и мое личное мнение, что она оккультная). А слышать от врача слова "карма", "чакры" и "подсознание", на мой взгляд несерьезно! Я же пришла в нормальную клинику, а не в центр кармической медицины. На мой вопрос о полной возврате средств финансовый менеджер попросила меня заполнить заявление и рассмотреть его в течение 2 недель. Попутно обвиняя меня в фантазии и даже клевете на "супердоктора", также угрожала мне, упомянув, что "у мужа большие связи". Скажите, как я могу вернуть деньги в полном объеме? Если откажут, то могу ли я подать в суд или обратиться в общество защиты прав потребителей? Договор составлен не был, на руках чек и заявление с требованием вернуть деньги, подписанное получителем. Считаю, что имеет место быть также и моральный ущерб. Спасибо.
Хочу знать и уметь защитить свои права!
-
Senior Member
"Сакральное" - аспекты социальной реальности, выходящее за рамки привычного и обыденного. Для верующих сакральное выступает как сущностное ядро жизни, трансформирующее их поведение. лат.Sacrum - священный…
Глоссарий.ru
Словарь по общественным наукам.
-
 Сообщение от Yurij
"Сакральное" - аспекты социальной реальности, выходящее за рамки привычного и обыденного. Для верующих сакральное выступает как сущностное ядро жизни, трансформирующее их поведение. лат.Sacrum - священный…
Глоссарий.ru
Словарь по общественным наукам.
Во время сеанса врач общался с моим подсознанием. Это меня, как православного человека, не устривает. Да и вообще, раздумала я у них лечиться! Имею право! Ошибка выбора! Как деньги-то вернуть?
Хочу знать и уметь защитить свои права!
-
Senior Member
Ваши права