|
-
Как же задолбали...
Сегодня
Зла не хватает.
сюда попал спам
Последний раз редактировалось Коля Дубр; 22.06.2010 в 20:15.
-
-
Senior Member
Максбрянск, ЗАПИСЫВАЙТЕ разговоры с клиентами на магнитофон, в случае необходимости это можно использовать как доказательство в суде, если в начале разговора абоненту сообщают, что разговор записывается.
-
В продолжении:
В понедельник холодос забрали в стационар, мастер определил- подгорел контакт пускового реле, РЕЛЕ ЗАМЕНИЛ (заняло минут 5)
Сегодня созвонился с клиентом. После недолгих разговоров холодильник она принимает завтра (так и быть...злость моя прошла не стал долго держать у себя)......
А могла бы им с пятницы пользоваться.
-
Senior Member
Где-то тут, в Курилке, была моя классификация потребов. Вы, maxbryansk, очевидно, имели дело с представителем славного племени хохлов...
-
Проблема не в потребителях, а в качестве товаров. Почему подгорела такая простая и дешевая вещь как реле? Если реле подгорело один раз, то может и второй, и третий. А может и что-нибудь другое выйти из строя. Если продаете такие вещи, то будьте терпеливы
-
Senior Member
Vitalik, я вам открою страшную тайну. Смотрите, никому не говорите о том, что я вам сейчас сообщу. Так вот: любая вещь рано или поздно ломается.
Каждая снежинка падает на свое место
-
Вот только нормальные вещи ломаются поздно или очень поздно 
Давайте спросим maxbryanskа о возрасте этого холодильника.
-
... ломается все
есть диаграмма отказов от времени, наиболее вероятен отказ в первые 3 месяца, потом вероятность отказа резко снижается.
люди тут на бмв 7ке из 1 года всего месяц ездили, остальное время на гарантии стояла.
-
Я как то несколько лет назад купил дорогой монитор Sony (на тот момент очень крутой аппарат был), сборка японская, абсолютно плоский и т.д., так этот гад сломался через три дня! Отдал в ремонт, починили, уже хрен знает сколько после этого работает. Так что как повезет.
Ваши права