+ Ответить в теме
Показано с 1 по 2 из 2
    31 марта 2007 купил телефон Sony-Ericsson k550i в "Связном",ровно черезмесяц "завис"так что больше не включался, принес в магазин,было 1 мая,не очень вежливые продавцы, с ухмылкой,очень долго парили меня что это не их проблема и все такое,в результате словесной борьбы,заставил их взять телефон в ремонт и предоставить мне другой на временное пользование. Взяли в ремонт и дали взамен другой на время ремонта. 14 мая телефон вернули в магазин после ремонта,но они,смогли дозвониться до меня только 26 мая,сказали что телефон который я указал в акте,не отвечал.Это полное вранье,т.к. по роду занятия,телефон я не выключаю круглосуточно.Забрал телефон,после 7 дней работы он завис опять,и не подавал признаков жизни,принес в магазин с требованием вернуть деньги,в ответ опять отговорки и все такое.Времени у меня совсем не было,сдал в ремонт-гарантийный,через 4 дня вернули,написав что перепрошили и все хорошо.Я улетел в отпуск,уже там он опять начал зависать и глючить,но не насмерть,вернувшись в Питер,глюки продолжались,сегодня вечером,написал претензию,снял копии с ремонтных актов,и отнес в магазин с требованием вернуть деньги.
    Началась старая песня,типа мы не можем у вас взять заявление,нам это запрещено и все такое,в результате старались мне навязать экспертизу-на 20 дней,но в акте,о приемке телефона на экспертизу-я указал что требую возврата денег,они на моей претензии-на моем экземпляре расписались,но печать не поставили.Вот теперь жду что будет дальше.Хочу получить деньги,и больше с этой компанией-"Связной" не связываться,готов идти до конца,судиться с ними и требовать моральный ущерб,а то они совсем обнаглели,телефоны втюхивают и деньги берут с радостью,а как отвечать-сразу отвечают что они не виноваты.
    Если кто то имел подобный опыт,напишите,буду рад помощи и совету.
    ненавижу "Связной"!!!!!!

Senior Member Аватар для Yurij
    Поиск "подобного опыта"

Поиск по форуму по слову "Связной"

Результатов поиска: 33

Ваши права