|
-
Возврат денег и кредитный договор
После проверки качества купленного мной в кредит в Евросети телефона BenQ Siemens EL71 выписано техническое заключение.
На основании его я собираюсь получить назад полную стоимость телефона, но на кассе мне говорят, что могут вернуть только первоначальный взнос либо я должен предоставить справку из банка о том, что я погасил кредит. Что делать?
-
При получении кредита в банке, Вы заложили свой телефон в качестве обеспечения погашения кредита. Теперь Вы не вправе его каким-либо образом отчуждать без согласия залогодержателя (банка).
А банк не даст такого согласия до погашения кредита.
Самый простой и выгодный для Вас выход - это обмен по согласованию с банком (с переоформлением договора залога).
И то, если продавец не упрется. Если упрется - прийдется гасить кредит.
-
Re: Возврат денег и кредитный договор
 Сообщение от Last1984
После проверки качества купленного мной в кредит в Евросети телефона BenQ Siemens EL71 выписано техническое заключение.
На основании его я собираюсь получить назад полную стоимость телефона, но на кассе мне говорят, что могут вернуть только первоначальный взнос либо я должен предоставить справку из банка о том, что я погасил кредит. Что делать?
Обратитесь не на кассу, а в рекламационную службу Вашего филиала, думаю, что проблема будет решена одним звонком.
Звоните 227-62-02, 227-62-03 , это ростовские телефоны.
-
Спасибо, я произвёл обмен
Можно было побороться
Ваши права