|
-
Отказ в гарантийном ремонте цифрового фотоаппарата
После 3.5 лет эксплуатации цифрового фотоаппарата Rekam от износа пластика сломались держатели на крышке аккумуляторного отсека. Прекрасно понимаю, что камера уже морально устарела, но выбрасывать жаль. Покупал у официального дилера с гарантией 5 лет с формулировкой «последние 4.5 года гарантии – это только бесплатный ремонт изделия». Сотрудник Сервисного центра по телефону ответил, что запчастей для моей модели уже нет и ремонт невозможен. Посоветуйте, пожалуйста, как мне следует поступить в такой ситуации.
-
Да, жаль выбрасывать то, к чему "прикипел" душой, сама представить не могу, что буду делать, если с моим СУПЕР-тонким фотиком Casio в 3,2 MP камерой и купленным 2 года назад, что-нибудь случится. Зато будет стимул к покупке НОВОГО, мегапикселей 8-10, но в том, что это тоже будет Casio, не сомневаюсь. Давайте не будем самыми отсталыми и пользоваться вместо доски-терки - машинкой-автомат!
А, если серьезно, то может где-нибудь в мастерской в 5 кв. м. найдется походящая заглушка и стоить она будет 100 рублей
-
Senior Member
Rekam, обратитесь к продавцу с требованием ремонта. С СЦ действительно разговаривать бесполезно.
Ваши права