+ Ответить в теме
Показано с 1 по 5 из 5
    Junior Member

Оплата мобильной связи в автоматах

Здравствуйте,

18-го числа я пополнила счет на мобильном телефоне через автоматическую кассу, такие автоматы установлены во многих магазинах.
    Деньги на счет до сих пор не поступили.
    Со вчерашнего дня я пытаюсь дозвониться по телефону технической поддержки, указанному в чеке, выданном автоматом. Номер там указан мобильный, и он все время либо занят, либо отключен, либо никто не берет трубку.
    Я позвонила в ОСМП (система моментальных платежей) по телефону 783-69-00, думая, что все вопросы сразу решатся... Как оказалось - ничего подобного.
    Девушка-оператор предложила оставить так называемый "запрос" на предоставление другого номера техподдержки, т.к. указанный в квитанции номер не работает, и велела перезвонить через два часа.
    Я перезвонила через два часа, и мне дали другой номер техподдержки. Позвонив на этот номер, я услышала следующую фразу: "Такого номера не существует".
    Я опять позвонила в ОСМП... мне предложили все то же самое по той же схеме, сказали "подождите, сейчас вас соединят".... и отключили мой звонок. Следующее мое обращение туда окончилось тем же...

Кстати, во время разговора, я попросила соединить меня с начальством или старшим менеджером, но мне было отказано в такой услуге, мотивировано тем, что они не делают этого никогда и разбираются именно по предложенной схеме. Звонок - два часа - звонок - телефон техподдержки.

Скажите, пожалуйста, может кто сталкивался с такой проблемой? Этот вопрос действительно невозможно решить, и лучше забыть об отправленных деньгах? Сумма, в принципе, не маленькая, 500 р. Но дело же в принципе!!!

Посоветуйте, пожалуйста, куда нужно обратиться!
    Заранее благодарна.

Если напишете номер телефона , точную дату и с какого терминала был платеж, я постараюсь Вам помочь, вероятно, что Вы набрали не верный номер своего телефона а хозяин терминала не знает , что делать с Вашими деньгами.Укажите и какой либо домашний телефон,или наберите 632-45-91, я постараюсь Вам помочь, деньги не малые и дарить их никому не следует

Senior Member Аватар для Yurij
    Обращайтесь в ОБЭП - Отдел по борьбе с экономическими преступлениями.

Имеются основания полагать, что совершено преступление:

Статья 159. Мошенничество
    1. Мошенничество, то есть хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путем обмана

Юрий, не нужно умничать, здесь нет оснований полагать,что это преступление.Просто человек или не верно набрал свой номер телефона, или в момент проведения платежа был какой-то сбой в системе ОСМП. Вероятно хозяин аппарата или не знает верный номер телефона, на который он может перепровести платеж, или он отсутствует в городе, время отпусков. Нужно действительно проконсультироваться в службе тех.поддержки 783-69-00 или 783-59-59. Деньги обязательно вернут или пополнят счет аббонента. Напишите хотябы по какому адрессу терминал, я постараюсь помочь

Senior Member Аватар для Yurij
    Лия, Не надо ТУПИТЬ.

Автор темы ясно написал, что его ДИНАМЯТ по телефону.
    Ваш совет "действительно проконсультироваться в службе тех.поддержки" - это издевательство.
    Что, ДО вашего совета человек "НЕдействительно консультировался" ?

P/S/ Обсуждение ОСМП на 5 страницах форума
    "ОСМП-придёт или не придёт, Вот в чём вопрос"
    http://opsosov.net/viewtopic.php?t=1385

Ваши права